铜梁信息网

搜索
查看 10909 回复 31

14岁女孩偷看A片

14岁,本该是充满天真无邪的时候,然而,在14岁的小敏(化名)身上,却看不到天真无邪的踪影,你能看到的只是:她总低着头、害怕与人交谈,看上去抑郁寡欢;究其原因,竟然是偷看A片造成的。小敏妈妈带着她来到了重庆一医院,在医生的引导下,严重抑郁焦虑的小敏敞开了心扉 。
楼猪V5啊
  叫朋友逛街,反被叫看A片
  我叫小敏,今年14岁,在沙坪坝某中学读初二。在班上,我和一个叫小菲的女孩是很要好的朋友。我们经常一起上学、放学,周末的时候,常相约一起出去逛街。

大半年前,也就是暑假的时候,我前往小菲家里,准备叫她一起出去逛街,但是她对我说:“外面好热,我们不出去嘛,就呆在家里耍。”“家里有啥子好耍的?”“待会你就知道了。”说完,小菲就走到电脑旁,点开了一个视频,我以为又是什么偶像剧,充满了期待。但让我耳热心跳的是,电脑显示屏出现的是一男一女赤身裸体激情拥抱的画面。看到这,我面红耳赤,站起身来想走掉,但小菲拉住了我。在煎熬和刺激中,我和她一起看完了那部据说叫A片的电影。

“怎么样,是不是很刺激啊!”小菲看着我问。“以后我再也不看这些,太羞人了!”说完,我逃也似的离开了小菲家。回家的路上,我眼前老是闪现出显示屏
  激情A片画面,让我心生焦虑
  我本来以为这件事情就这样过去了,不会对我造成什么影响,可是我没有想到的是,在往后的日子里,我总是不由自主地去想那些画面,而且,我还控制不了去看异性的下体。每次这样的时候,我都会告诉自己,这样的行为很下流,但是强烈的好奇心还是驱使着我无法理智。在想过后看过后,我对自己的行为感到很羞耻,觉得自己不要脸不纯洁。

我内心的羞耻感越来越强烈,强烈的羞耻感让我感到痛苦万分。我害怕与任何异性对视、接触,在学校里甚至不敢看男老师、不敢靠近男同学。

在强烈的羞耻心理中,我不敢将自己的行为告诉任何人,哪怕妈妈也不敢。在过去的半年时间里,我每天都在经历痛苦的煎熬。我知道在这样下去,自己一定会被毁了。我终于鼓足勇气把一切讲给了妈妈:“妈妈,我有病,我好流氓啊!”

妈妈知道我的事情后,并没有像我想的那样责骂我。妈妈的宽容,让我更加觉得自己无耻,每天都生活在羞惭中。
  青春期咨询门诊,女孩重拾快乐
  听过小敏的讲述,重庆红楼医院青春期咨询门诊专家刘嘉主任帮她分析道:“青春期阶段,对性好奇是正常的,而非像你说的性是下流和羞耻的。你有那些羞耻心理,只是因为在‘性启蒙’阶段,所看的那些A片,向你传递的是不健康的性知识,从而产生了是对还是错,是下流还是道德的矛盾冲突。而这些,是你焦虑抑郁的根源。”

“医生,小敏怎样才能摆脱焦虑抑郁呢?”在听过刘嘉主任的分析后,小敏妈妈迫不及待地问。

刘嘉主任说:“我们将及时对她进行科学的性教育、引导她形成健康的性观念、告诉她这个年龄段该做什么,然后配以适量的抗焦虑药物进行辅助治疗。”

在重庆红楼医院青春期咨询门诊经过一个多月的心理疏导,小敏的精神状态已经恢复得差不多,可以坦然地面对学习生活。
  青春期咨询门诊,女孩重拾快乐
  听过小敏的讲述,重庆红楼医院青春期咨询门诊专家刘嘉主任帮她分析道:“青春期阶段,对性好奇是正常的,而非像你说的性是下流和羞耻的。你有那些羞耻心理,只是因为在‘性启蒙’阶段,所看的那些A片,向你传递的是不健康的性知识,从而产生了是对还是错,是下流还是道德的矛盾冲突。而这些,是你焦虑抑郁的根源。”

“医生,小敏怎样才能摆脱焦虑抑郁呢?”在听过刘嘉主任的分析后,小敏妈妈迫不及待地问。

刘嘉主任说:“我们将及时对她进行科学的性教育、引导她形成健康的性观念、告诉她这个年龄段该做什么,然后配以适量的抗焦虑药物进行辅助治疗。”

在重庆红楼医院青春期咨询门诊经过一个多月的心理疏导,小敏的精神状态已经恢复得差不多,可以坦然地面对学习生活。

猪说猪话,不和你一般见识。
我只是路过,不发表意见
支持支持再支持
高手云集 果断围观
1234下一页
发帖

快速回帖