铜梁信息网

搜索
查看 8434 回复 24

重庆雷诺-科雷傲汽车音响改装 偷天换日 搬新家

重庆雷诺-科雷傲汽车音响改装 偷天换日 搬新家【重庆道声汽车音响改装】
看着一台赛拉图慢慢的开到我们店门口,车主下车后就问:“我之前在这边改装的音响,现在想将系统拆下来安装在另一台车上,帮我拆一下了”,没问题!听到之后,师傅们很乐意帮忙,说干就干,拿上工具开始拆。师傅们在拆的同时,我无意间听到车主在打电话问什么时候能提到车,哦!原来是买新车了,音响系统也要搬新家了,没多久师傅们就拆装完毕了。车主将音响系统留在我们店里,现在到4S店取新车去了。真是速度啊,一个小时不到,开着新车过来了,车主说先做个四门双层隔音,然后将拆下来的系统装上去,其他的改装以后再一步步改。废话不多说,看新车车去。

成员合影:
能看出来这是用了快两年的喇叭吗?

准备工作做完,开始施工:
拆开车门之后,和其他的车车一样,也只有一层防水、防尘薄膜。
撕开塑料薄膜,门板空空如也~~~!
首先,我们还是在内层分块贴上蓝金刚顶级隔音王,以起到减振、隔音的效果。
后门外层整贴上顶级隔音王密封孔洞、隔音,前门由于门板自身的原因,所以只能分块贴在门板内侧。
接下来就是安装喇叭了。

来看看原车喇叭
安装喇叭之前先垫上一层木质垫圈:

1.能有效制止喇叭安装位置的谐振,从而令喇叭的中频更清晰
    2.更方便施工时安装和固定喇叭

日产类车型的垫圈科雷傲也使用哦!
前声场 德国喜力士 E136 中低音 安装效果图。
后声场 国产 HiVi  TC160 安装效果图。
高音部分:

高音我们遵循车主的意见,进行原位安装在仪表台上。
喜力士高音安装!
最后接上分频器。

垃圾内容,路过为证。
冷月葬花魂 发表于 2014-3-2 10:54
垃圾内容,路过为证。

包涵包涵
支持,赞一个
1v1飘过
直接说4门隔音好多米
在撸一遍。。。
楠哥 发表于 2014-3-3 16:31
直接说4门隔音好多米