铜梁信息网

搜索
12下一页
发帖
查看 3788 回复 17

家庭主妇全职妈妈在家做什么兼职能赚钱?宝妈姐妹们快给点意见呀

我生完孩子后考虑到要母乳喂养宝宝,就没有回去上班,现在在家我和婆婆一起照顾宝宝,空闲时总想着能做点事情,宝妈们你们是不是也有这样的想法啊,你们都在做什么呢?有没有好的建议啊?
    全职妈妈在家要照顾宝宝,照顾家人之余有一些空闲时间,兼职什么比较好呢,能赚些小钱,充实自己,不至于和社会脱节,又能不担误照顾宝宝,而且投资不能太大。我是一个全职妈妈,也是家庭主妇,光老公一人上班维持这个家,很艰辛,所以想自己在家能否做点什么来赚点生活费也好,多谢高人的指点!

呵呵,低调,低调!
发发呆,回回帖,工作结束~
宝妈们有没有觉得自从有了宝宝开销很大???我跟我老公都是在外面打工的。自从有了小孩以后,我就辞职在家了,都是我老公一个人在养活我们一家;我说把孩子放家里跟父母,我老公又不放心,叫我辞职把孩子带在身边好点。这样以后小孩才不会那么叛逆。。。
我也是一个全职妈妈,之前我也像你一样迷茫,寻思着在家网上如果能做点兼职赚点零花钱,交下房租就好了。我找了好多大多数是骗人的。后来我找了好久才找到这个平台,现在我在做这份工作,会网购,有电脑就行,赚的虽然不多,但确实是真实的,我一天下来也能赚个30~60元,也能够交点房租,也能为老公减轻点负担,毕竟我们出来打工都是为了孩子嘛!
有兴趣了解一下也不多哦联系我扣扣【977262290】利用宝宝睡觉的时间挣点零花钱吧

有兴趣的可以加我扣扣977262290

我空间日志有关于兼职的详情介绍

当然,如果你对我说的兼职没兴趣没关系,可以加我好友,我们可以相互讨论孩子教育问题嘛!!!

赚钱方法: 拍单赚钱:1.5——8元/单 10——15分钟/单 红包支付,无需垫付一分钱
工资即时结算,做一单接一单,无任何风险。一小时可赚10元 推广赚钱:推广客户和会员都会有相应的提成。
晋升管理:做的好可以做我们的管理,都会有相应的提成。 想兼职月赚2000以上的就跟我来,绝对真实可靠!
进频道前记得改好昵称,以便识别您的身份,会有专人接待 切记 !!!
咨询扣 977262290

进入YY语音频道592720
记得改好昵称 15组七玖推荐
15组七玖推荐
15组七玖推荐
【不改昵称,恕不接待】

信与不信 YY就在那里 不换不封

来与不来 我就在这里 不离不弃

赚与不赚 钱就在那里 不多不少

进入昵称改 15组七玖推荐

切记、要不没人接待哦  咨询QQ: 977262290
  希望朋友们能够远离骗子,提高警惕,也希望大家能多多赚钱!!!谢谢!

你想兼职吗?
你好!了解兼职请按以下步骤进频道!
1.点击yy头像→好友设置→拒绝任何人添加→应用确定(此举可免受很多骗子通过加好友带给您的各种骚扰)
2.点击yy头像→昵称→输入→【15组七玖推荐】→应用→确定
3.点击以下链接进入频道yy://592720
占坑编辑ing
支持支持再支持
12下一页
发帖

快速回帖