铜梁信息网

搜索
12下一页
发帖
查看 1981 回复 10

购物成了你和他的感情障碍了吗

最近听很多客户朋友诉说,自己和家人关系不大融洽。寻根究底才知道,因为平时没事就喜欢拉上小姐妹逛逛街,看到漂亮服饰就忍不住套在身上臭美臭美,不买吧自己又觉得麻烦了人家导购那么久不大好意思,买了吧,自己这月光族的帽子就摘不掉了。家里服饰大衣柜都塞不下了,可还是觉得没衣服穿,这样日积月累下来,家里人可就有不少怨言了,而自己也觉得很无辜,身为一个爱美的女性,我不过就是想把自己打扮漂亮点嘛,有那么大错么!
   也有朋友透露自己邀上男朋友逛街,自己逛街正乐呵着呢,想让男朋友出出主意、参谋参谋,结果看到一幅要死不活的样,再加一句“赶紧买了,咱回家吧“,好好的购物心情硬是活生生的被破坏了,最后就在商场两人就闹得不欢而散~~~~~~

您是否面临以下困惑:

衣柜里挂满了各式衣服,临出门时却配不出一件像样的衣服?
    曾经买过价格昂贵的衣服,却很难穿出自己满意的效果?
    曾经疯狂购物,见到喜欢的就买,买后却压在箱底再也不穿?
    进过许多发型店,换过许多种发型,却始终没找不到让自己满意的发型?
    看到五颜六色的彩妆产品,却不知道如何选择最适合自己的彩妆用色?
查看一下衣橱中是否有下列情况的衣物:
    失望的衣服――买的时候非常满意,回家再穿,不会打配,怎么穿都没感觉。
    寂寞的衣服――衣服上挂着吊牌价签,一直未穿的“新衣”。
    遗忘的衣服――只穿过数得着的几次,在衣橱的角落才能找到
    没品位的衣服-----这些衣服皱巴巴,随意散落,毫无品位可言。

如果上述衣物占到衣橱的
    10%左右,恭喜你是很会买衣服的!
    40%左右,你不太会买衣服?
    60%左右,你太不会买衣服?
“不太会买衣服“,和”太不会买衣服“的朋友可要重视了哟, 针对个人的分析结果和不同需求,重庆色语色彩,色彩顾问采取单独陪同形式,进行现场购物指导,让客户购买最适合自己季型与款式风格的服装、配品、饰品、化妆品以及和把握客户最佳发型发色等。教会您在生活中挑选自己的衣物,尝试美好新造型。
技术说明
1.通过专业科学手段对您做相关的色彩鉴定及款式风格鉴定。
2.根据个人色彩鉴定和款式风格鉴定结果,由客户本人的购物习惯选择购物环境,现场指导个人形象方面事务的尺度。
服务达成效果1.可以在专家指导下全面掌握按自己季型和款式风格来选择商品的方法。
2.可以在专家指导下熟悉并掌握应用实用逛街口袋书的内容。
3.可以获得所有专家对适合自己季型和款式风格的形象类现场综合指导。
4.购物行为更有目的性而以较短的时间,买到最适合自己的东西
如果您本人或身边的亲戚朋友也有这方面的烦恼,或想从事相关行业,欢迎通过QQ或来电了解咨询
联系人:Vicky           
联系方式QQ:1648935099
一直在看
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
我也是坐沙发的
我是个凑数的。。。
前排支持下了哦~
有空一起交流一下

谢谢大家的关注,我们这里是专业做个人形象设计,个人形象托管,白领形象提升班,色彩顾问培训,金牌导购培训,企业员工形象培训的,如有兴趣欢迎加Q1648935099详聊
这么强,支持楼主,佩服
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
12下一页
发帖

快速回帖