铜梁信息网

搜索
12下一页
发帖
查看 3150 回复 12

“中国好妈妈”集结号吹响啦,加入“优知妈咪汇”,赢取婴儿家电大奖!

最近大家都在谈论好声音、好大爷,有了宝宝的我们,做不做好声音已无所谓,响应“中国好妈妈”的召集是才我们一致的追求! 准备晋升妈妈和已经在养育宝贝的潮爸潮妈们注意啦!最近发现了个科学育儿的好去处:
在这里,可以经营你的姐妹圈,还可以分享你的育儿经,畅聊你的亲子论,学习各类健康美食….
在这里,可以分享最专业健康的育儿知识,有宝宝安全又爱吃的健康食谱,还有各种寓教于乐的课堂让宝宝更聪明!
科学育儿宝典,亲子达人,权威专家都汇聚在“优知妈咪汇”里,这可是聪明宝宝的不二选择哦,你还不知道吗?现在注册会员即有机会获得“中国好妈妈”称号,还有机会获得母婴家电中国健康第一品牌——海尔母婴家电一件哦!我和我的小伙伴们都惊呆了!还等什么,一起加入“中国好妈妈”集结号吧!猛戳链接:http://baby.haier.com/?utm_source=icq100
活动时间:9月4日-10月31日
活动规则:
1. 到此地:http://baby.haier.com/?utm_source=icq100,完成注册;
2. 每周选出一名幸运者,奖品为海尔母婴家电套系三件中,任选一件产品。
3. 请填写正确的手机或邮箱信息,便于我们发放奖品哦~
非常好,顶一下
元芳你怎么看?
打酱油的人拉,回复下赚取积分
这么强,支持楼主,佩服
小白一个 顶一下
看起来不错
为了三千积分!
我只是路过,不发表意见
鼎力支持!!
12下一页
发帖