铜梁信息网

搜索
查看 1691 回复 8

屌丝投资易通贷,直接干掉高富帅

最近,一篇名为"投资圈里屌丝多"的帖子在天涯论坛走红。这篇热帖中,这位从事了两年多网络信贷投资的年轻贴主,列举了很多同行的种种"碉堡"趣事,令人捧腹。回帖中更是嬉笑怒骂,趣事一箩筐,搞笑程度丝毫不逊近来风靡网络的《屌丝男士》。

顶着"屌丝"身份的投资者频频出现,是大势还是偶然?P2P网络投资圈究竟是谁的天下,"矮穷挫"还是"高帅富"?"屌丝"青年到底适不适合合进军网络借贷领域?针对这些问题,国内权威P2P网站"易贷通"(www.etongdai.com/top/)发起了一项热点调查。

【释义:何为屌丝?】

"屌丝"一词就如同从地里长出一样,如今已经布满中文网络。从贴吧到微博,人人言必称"屌丝",以"屌丝"自居的人也越来越多。就像"咆哮体"一样,"屌丝"同样是网络亚文化的一种。

什么样的人才符合"屌丝"称号?

"屌丝"就是这么一类人,他们身份卑微、生活平庸、未来渺茫、感情空虚,不被社会认同。他们也渴望获得社会的高度认可,但又不知道该怎么去做,生活没有目标,缺乏热情,不满于无聊的生活但又不知道该做点什么。而这样的心态又普遍存在于我们周围,存在于每一个人心中,也就造成了网络上"屌丝"的爆红。

【调查:P2P投资圈多"屌丝"?】

P2P网络借贷圈里,究竟"屌丝"几何?

带着这个问题,我们通过易贷通平台,在部分投资者中开展了一项不完全调查:你认为你是(或曾是)一个"屌丝"吗?

调查结果令我们非常意外:80%以上的投资者认为自己符合"屌丝"称号。一位网名"一笑奈何"的年轻投资人在投票后给调查活动留言说:"我曾经就是一个不折不扣的'屌丝'啊!失业,分手,各种苦B,好在我慢慢振作起来,几经权衡开始在易贷通平台做信贷投资,钱慢慢从少到多,生活也随着走向正轨。现在我正在摆脱'屌丝'称号,走向'高帅富',哈哈哈!!!"

北京一位名叫"小雨妖妖"的女玩家却自称是一个不折不扣的女屌丝:"刚刚毕业了!小本起家,缓慢发财中,目前过着典型'屌丝'生活。不同的是,我之前做了不少调查准备工作,在易贷通上得到了不少投资指导,所以信心蛮足!虽然生活境况有些'屌丝',但精神上绝对不'屌丝'!"

P2P投资人真的多屌丝?!总得来看,他们跟典型"矮穷挫"还是有很大区别的。尽管他们在创业起点上比较符合"屌丝"特征,但有一点非常不同:他们正努力努力再努力,走在摆脱"屌丝"身份的路上,而他们中的很多人,也的确已经通过P2P网络借贷平台--易贷通,一步步迈向"白富美"、"高帅富"。

这样的人,我们也许可以给他们一个称呼:"前屌丝",算是对创业者的敬称吧。

呵呵,低调,低调!
我了个去,顶了
学习下
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
呵呵。。。
OMG!介是啥东东!!!
看起来不错
路过

快速回帖