铜梁信息网

搜索
12下一页
发帖
查看 4709 回复 14

常年因为肾功能不是很好,许多东西要禁口,甚是烦躁,怎么办

极尊堂冬虫夏草可以治肾虚腰痛吗?使用有效果吗?

家人的健康才是最大的福气,现在每当子女们聚在一起的时候都在讨论着怎么样可以最好的报答爸妈,平时自己都不在爸妈身边,可以照顾的机会很少,怎么才可以放心呢?

我的爸爸长年就有腰痛的病根,一犯起腰痛就疼的不行,做儿女的是看在眼里,急在心里。前段时间医院检查出来还有肾虚,这点很是让家里人担忧,我上网查各种资料,找了好多家的保健品来看,同时也问了身边的朋友,因为同时有几个朋友都向我推荐了“极尊堂冬虫夏草”,其中有个朋友买了一套给她的婆婆,据她婆婆反应效果比其他的保健品优越,现在腰也不经常痛了,而且感觉越来越有活力了 ,听了朋友的反应之后,加上这个产品也是我所考虑买的保健品之一,于是乎马上就买了。一段时间后爸爸来电话反应效果确实有,整个人现在感觉越来越健朗了,腰痛也没有之前那么厉害了。听到这个消息之后我很是欣慰,终于让爸爸慢慢摆脱了腰疼的干扰。当时下班回去之后又买了两盒,直接邮寄回去。

很是感谢我的那位朋友雪中送炭式的向我推荐了“极尊堂冬虫夏草,我想应该也有不少的子女遇到像我这样的状况了吧,希望这个也可以帮你们解决问题,提供帮助。
冬虫夏草的治疗作用重点对具有下列症状的人群有益:
1、  吸烟,酗酒,长期服用药物的人。
2、  工作压力大,易疲劳者。
3、  免疫功能低下、急躁、乏力、烦躁不安、神经衰弱等症人群。
4、  自觉衰老快,容易感冒、过敏的人群。
5、  中老年人,缺乏运动、身体虚弱的人。
6、  各类肿瘤患者,肺炎、肺结核、肺气肿哮喘、慢性支气管等呼吸系统疾病患者。
7、  急、慢性肝炎,肝硬化患者。
8、  患有心肌炎,心律不齐,脑中风,脑血栓,血管硬化,高脂血症,高、低血压的人。
9、  患有急、慢性肾炎、肾衰、肾虚、尿毒症的人。
10、              患有糖尿病的人。
11、              反复发作的病毒性感冒易感者。
12、              细菌性传染病易感者。
13、              免疫球蛋白缺乏或减少和血红蛋白低下者。
14、              功能性体质虚弱和阴虚患者。
之前我爸爸也患有肾虚,各种东西都不可以吃,包括他最爱的酒也得戒,后来我就在网上查阅之后买了这个冬虫夏草,效果挺好的,并且还改善了我爸爸的睡眠质量,之前常是失眠,现在很少了。分享一下当时帮助我的客服qq2010891897,有什么疑问的都可以提出,她的服务态度挺好的。
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
佩服佩服!
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
very good
我也顶起出售广告位
无论是不是沙发都得回复下
very good
佩服佩服!
12下一页
发帖

快速回帖