铜梁信息网

搜索
查看 2995 回复 9

窗帘界的“福音书”《窗理论百科全书》

弟媳一直想着开个店,天天拉着我去街上“考察”,可是考察了好久,一直拿不定主意开什么店。我想到现在房地产越来越红火,一片片高档小区栉鳞次比,像雨后的春笋一样层出不穷,可以在新居装修这一块动动脑筋。弟媳是学过裁剪的,我建议她开一个窗帘设计、加工店,一定会客源滚滚的。“可我不会啊。”弟媳大摇其头。“不会可以学啊,我先帮你找找有关的资料。”我找了几家做窗帘的,含蓄地咨询一些有关的知识,可是人家都不愿多说。后来我就在网上寻找,找了好多本资料,终于选定了一本。这是中国窗帘网花了五年时间精心编辑的《窗帘理论百科全书》,配有800多张图片和相关图解,简单直观,通俗易懂。这本书内容全面丰富,从易到难地讲述了做窗帘遇到的一切难题,可谓是窗帘界的“福音书”。

最适合弟媳这种想要开窗帘店却对窗帘没有一点基础的人学习,也是那些开店的老板对新学员培训时最实用的教材。
“姐,真本书真是我的福音书啊,没有它,我这窗帘店还真的开不起来!”几个月后,坐在弟媳已成规模的小店里,弟媳高兴地说。“是啊,这本书就是你的启蒙老师啊!努力学吧,它会给你带来更多好运的!”我也笑了。

嘘,低调。
为毛老子总也抢不到沙发?!!
不错 支持一个了
支持,赞一个
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
顶起顶起顶起
嘿嘿,回个贴表明我来过。

川岛除湿机  http://www.kawasima.cn

快速回帖