铜梁信息网

搜索
查看 1454 回复 6

一条QQ签名,怎么就成了省心符!!!

有些人,特别喜欢更新QQ心情,每天一条,都不间断。有时候,我就忍不住很想问:亲,你是有多想证明你的存在……好巧不巧的,我的枕边人,就是这么一个“更新控”,每天都在抛照片,抛动向,可是这回,就因为她的一条签名,我们竟然得偿所愿!!!!
我是个装饰设计师,平时工作很忙,老婆也是不得闲,平时不要说逛街购物,睡觉能准点就不错了。
这不,刚买的二手房完成交付,马上要住进去了,可是家电还没买全呢。我们两口子这阵子又是忙的天昏地暗,根本没有时间去精挑细选家电。可是,家电是生活必需品,每天都得用,不精挑细选,又不放心,这可让我好是心烦。
清明假期,终于可以休息了,我和老婆又谈到选家电这事儿,照样一头雾水,俩人大眼瞪小眼,不知道从哪里入手。老婆百无聊赖,又发了一条QQ签名,云“要入新窝了,鸡冻啊~可是,可是,选啥家电好呢!!“没一会的功夫,七七八八的朋友就开始回复,有调侃的,有恭喜乔迁的,还有说让请客吃饭的,五花八门。不过,这里面竟然隐藏着一条“重量级”的!!!!
老婆的一个朋友说她经常参加新浪微博海尔宁波的活动,说海尔服务好,活动多,售后也是一流,让她去微博看看。老婆也是个微博控,好活动她肯定不会错过,华丽丽的参加了清明的微活动,还私信了小编。我家住在万达广场边上,小编推荐了四明中路的海尔专卖店,还让海尔的虚网专员曹元花跟老婆取得了联系。
老婆和这位虚网专员聊的还挺投机,在了解了我家是二室一厅一卫一厨的格局后,小曹竟然主动要求,要帮我们安排设计师出家电方案。我本身就是设计师,遇到同行,难免话多了些,和海尔的家电设计师聊的不亦乐乎,偶尔也提几句比较中肯的意见~~经过调节,一套大家都满意的购买方案就新鲜出炉了~
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-18235.png
清明节最后一天,终于抽出空来,我们两口子起了个大早赶到店里,热水器2299元,洗衣机2299元,冰箱2099元,一天一站式全部搞定鸟,这效率,我本来还以为五一前能凑全就不错了!
虽然我之前很是鄙视“更新控”,但是这次买家电这事能这么神速的解决,还是多亏了老婆那条签名了!!!最后,还是得感慨下,现在什么都是信息化了,不出门也能了解想要的,海尔这样的服务,一个字,爽!!
支持,赞一个
啥玩应呀
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
前排顶,很好!
我了个去,顶了
不错 支持下

快速回帖