铜梁信息网

搜索
查看 1132 回复 6

80小两口假期无比嗨桑!!

本人80后,白领小生。喜欢旅行、购物、网游等等只要不是正事我都喜欢!!
与大多在职场80后的同人们差不多,起的比鸡早睡的比鬼晚(当然睡的晚不是因为工作)。同时对假期充满了各种期待,谁能赐予我一周休息5天上班2天,我就信仰谁。
在各种悲催的煎熬过后,终于看到了我的曙光,迎来了一个我不知道是否应该庆祝的假期——清明节……!!!!
自从去年十一假期国家实施高速免费政策之后,我就发誓宁可在家打网游也不开车自驾游。虽说不能出去自驾游,但也要把游玩的这笔钱花掉才甘心,这才符合我们80后的理财准则!和老婆几经商议后,本着每晚能够和老婆更好的互动,决定将这笔专款挪用于更换一款3D电视服务于我们的X—box。
已经是元老级淘宝客的我们开始在网上搜索目标。可是在玲琅满目的家电网页上,抉择就成了问题。功能、质量、售后、送货都是问题、问题、问题......同时也在网上和朋友求助,朋友给我传过来一个群号,是海尔专卖店的QQ群。里面正在发布清明节家电活动内容,此次活动比较适合我现在的情况,以旧换新,这下好了,不仅解决了我的处理问题,还可以省钱。看到这个消息,老婆毅然决定就它了。
放假第一天,我们就来到了海尔专卖店。店员非常专业的从各个角度了解了我们需求之后,给我们推荐了一款性价比相对比较高的电视,让我们从内心感觉到原来买家电可以这么省心。
购买后当天就安排了送货,售后人员拆封、安装到调试,工作都非常细致,让我倍感舒服。看哥这效率,那叫一个高!
发发呆,回回帖,工作结束~
支持,赞一个
支持,楼下的跟上哈~
前排支持下了哦~
我擦!我要沙发!
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

快速回帖