铜梁信息网

搜索
查看 1921 回复 7

分享归途故事,赢取海尔送您回家啦~

背起行囊,满载着在外打拼的收获,踏上回家过年的归途!
天南地北的朋友,为了同一个团圆的期盼,在同一段路途中相遇,交织成为缤纷多彩的回忆……
路途虽然遥远,但充满着喜悦和激动;
车厢虽然拥挤,但洋溢着幸福的笑容。
海尔专卖店邀您参与#分享归途故事 海尔带爱回家#活动,分享归途故事或心得,还能赢取海尔专卖店报销回家车票哦~
参与方式一:以[分享归途故事 海尔带爱回家]+自拟题目为标题,分享自己的归途故事(要求图文并茂)参与本次活动
参与方式二:微博分享归途精彩故事或心得,@海尔重庆、@海尔重庆-专卖店、@3好友,参与本次活动
评比规则:我们将综合论坛、微博所有参与者分享的归途故事,从中选出最精彩的故事或心得,支持率最高的一位网友,可以报销返家单程汽车或火车车票。公布获奖名单后,由网友持票至离家最近的当地海尔专卖店兑现。(注意哟~~我们的评选条件有两个哟,第一是评论量,第二是故事最精彩的。)
赶快来参加吧~(微博发布地址: http://e.weibo.com/1727209391/zbO7rrzEu),
这个冬天,请您带上海尔专卖店的祝福和诚意,平安回家吧!
每次坐长途火车,都会认识各式各样的朋友,大家一起分享故事,交流对生活对工作的感悟,漫长的路途也显得不那么难熬了。不知道今年回家的路上,我又会遇见哪些朋友呢?
试试看
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
有空一起交流一下
垃圾内容,路过为证。
支持支持再支持
鼎力支持!!

快速回帖