铜梁信息网

搜索
查看 2526 回复 7

黄晓明今日手术 Angelababy石膏腿上画熊猫鼓励男友

黄晓明微博截图
       华龙网11月22日13时10分讯(娱乐频道见习记者 郑懿)黄晓明日前在北京拍片时不慎摔伤,造成左脚粉碎性骨折,今日,精神有所好转的黄晓明在微博上向关心他的朋友和粉丝报平安,并称手术将在今日进行,同时他还特意将打着石膏的腿拍下来附在微博里,不少网友在看到石膏上用水笔画着的卡通熊猫后,纷纷发问:这是Baby给你画的吗?
       黄晓明在微博中说道:今天终于决定要手术了。我是打不倒的熊猫明,加油!感恩!
       一时间不少关心黄晓明伤势的粉丝纷纷送上“早日康复”的祝福,并鼓励敬业的他养好身体再继续工作。眼尖的网友还注意到,该条微博的配图中,黄晓明的石膏腿上被画上了一只可爱的卡通熊猫,不少人猜测,这是出自女友Angelababy之手。
    @Mini_西汐坐等姐姐立正向前走:加油加油!!!明锅我们永远支持你!!早点康复好好养伤啊亲!!!!
    @Helen-eleven:石膏上的图画是baby 画的吗?
    @堅持的尋找:加油!晓明!手术一定会圆满成功!等待你更多更好的作品,但是我们不急,身体好了才是硬道理
    @瞬落寒:熊猫哥,挺住,以后拍戏注意安全
    @桔子小筑:加油熊猫明!你受苦了真心为你祈祷!快快好起来哦!伤筋动骨至少要100天哦'就当休假吧!好好休息'等你回来!
    @小小婉_很爱我葱:教主加油。。。等你好起来。。。不要带伤工作哟!
       【事件回顾】
黄晓明左脚肿胀不消,因此决定手术植钢钉。
       原本在拍摄新片《白发魔女传之明月天国3D》的黄晓明,日前因钢丝断裂自高处坠落,造成左脚2脚趾粉碎性骨折,送院急诊后,黄晓明左脚肿胀不堪,医生嘱咐一个月内要将左脚抬高超过身体,让血液能过回流。目前,黄晓明的父母以及女友Angelababy都留在北京陪伴他进行手术。
哈哈,楼主不错

普林艾尔  http://www.preair.cn
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
学习下
向楼主学习
边撸边过

快速回帖