铜梁信息网

搜索
查看 2718 回复 9

想不想去海南邂逅你的那个她?

有人说人生就是一场旅行,不是走就是停......停就要停在一个舒适安逸的地方,人间天堂的马尔代夫我们可能暂时没能力去,度假胜地除了夏威夷还有海南岛!天涯海角的三亚那你就非去不可!
  我个人很喜欢旅游,每年都会抽一些时间出去放松一下,但是几乎每次旅游的长途劳累基本上都是“上车睡觉,下车拍照”别人问旅行看到了什么美景,一问三不知,不是睡过去了,就是挤过去了!一直都是这样的“玩耍型”旅游着~
  去到一个自己心仪的地方,不用考虑有没有旅店,不用考虑旅店客满,不用考虑是否有热水洗澡,不用考虑租金,更不用考虑跟别人合租房子……就在那个曾经无数次向往的地方有一套自己的房屋,想什么时候去就什么时候去。

我有一个朋友,她特别喜欢海边,想住在海边,每天听潮涨潮退,看日出日落,闲暇时,拾拾贝壳,吹吹海风…..人人都羡慕这样的生活,重庆的冬天其实算不上太冷,但是阴霾的天气居多, 很少能看到温暖和煦的阳光,能在冬日里去到阳光洋溢的地方,暖身又暖心。
  我的这个朋友,我很羡慕她,靠着自己的努力工作,在海南买了一套小房子,现在休年假正好过去小住几天,每天翻看她的微博真是一种享受,早上在洒满阳光的房间里面醒来,坐在落地窗旁看看书,累了就躺在阳台的摇椅上晒晒太阳,闷了就光脚踩在沙滩上感受沙子的温热… .唯一可惜的是我的这个朋友孤身一人,虽然总是跟我说不在乎什么一直单着,但是我知道这种内心的寂寞是驱赶不走的,人越长大总是需要有人陪在身边的,身体是不孤单,但是心里会寂寞。这是我唯一不羡慕的,哈哈,写到这里,是不是对我的朋友感兴趣呢?她这样一个单纯的女孩子,喜欢这种小资般的生活,如果你也同样喜欢这样的旅居生活,说不定你会在海南的某个地方邂逅她……对了, 下个星期重庆房交会,听说海南那边会有很多楼盘来参战,到时候可以去看一下~~

“买海南旅游地产,找钢运美尔”我看到过这个的,去海南买个房还是可以,重庆的冬天确实不安逸,冷嗖嗖的,海南的话还是黑适合去过冬,不过要是一直居住在海南,恐怕要遭晒得嘿黑哦,也不安逸,就像你朋友楞个有时间去小住个几天还是可以哈。
{:soso_e179:}你的朋友真强,还能在海南买房子,住在海边好舒服,一直都想去海南,每次都没时间去啊,国庆节去人又太多了!
LZ是天才,坚定完毕
我了个去,顶了
向楼主学习
站位支持

快速回帖