铜梁信息网

搜索
查看 2276 回复 5

张柏芝全裸剧照离奇“流”出 坦言晚上背人哭泣

张柏芝不讳言过着对人欢笑背人垂泪的日子。
  张柏芝与韩星张东健主演的新片不乏情欲镜头,随着宣传照发放,网上随即有人锁定其中一张女子背面全裸剧照,相中人是张柏芝,并议论纷纷,但也不排除是“假”消息的可能。身为两子之母的张柏芝在受访时坦言,不时晚上偷泣、翌日装开心,过着背人垂泪的苦日子!
  在新片《危险关系》中张柏芝与张东健有不少大胆情欲镜头,昨日网上流传两张疑似是张柏芝的全裸剧照,网友对其中一张女子背面全裸照极为敏感,并推断照片中的人正是张柏芝本人。虽然裸女身形与纤瘦的张柏芝略有出入,而在另一张见此女子面貌的相片所见,轮廓与张柏芝并不同,但网友则以张柏芝一张半躺床上轻抬玉腿的剧照作蓝本,言之凿凿的指裸女为张柏芝本人。但据曾观看电影的人士表示,该片中张柏芝并无全裸戏份,至于是否已删掉则不得而知。而记者联络柏芝经理人,但至截稿前未有回复。
  接受访问诉心声
  另方面,张柏芝早前接受内地传媒访问,访问中她直言不时过着晚上偷泣、翌日装开心的苦日子,张柏芝说:“虽然我的人生观是‘全世界都不可以打倒你,只有你自己才可以打倒自己’,但我好多时候是过着‘用晚上的饮泣来换明天的欢笑’的日子,好多人或者觉得我的路好难走,但我觉得还OK。(你还是否相信爱情呢?)信!好相信!从没有放弃过相信爱情,我信真爱是上天的安排,但都要用一些时间去等,我不会想爱情是不是永远存在,相信了就不需要问会不会长久,问了就是不信啦。”
  被两个小男人管
  张柏芝虽扬言有子万事足,但又称需要有大男人来好好管束自己,她说:“表面看我好像好强,其实我是一个小女人,好需要一个大男人来管我,我喜欢我的男人跟我讲,你不可以这样、不可以那样,喜欢他问我去哪里了?跟谁去?因为他紧张你才会问你,我好享受这种感觉!现在我就在两个小男人之间忙到头晕,Quintus会整天问:‘妈妈,你要抱我!’Lucas就整天要我陪他看卡通,我试过跟Quintus剪完头发,Lucas会立刻问:‘妈妈你下班回来,给我剪一个跟弟弟一样的头发。’是的,我是有子万事足,我真是想不到还有什么男人可以介入到我跟两个儿子之间的生活。”
LZ是天才,坚定完毕
佩服佩服!
传说中的沙发???哇卡卡
我也是坐沙发的
佩服佩服!

快速回帖