铜梁信息网

搜索
查看 3498 回复 6

【重庆道声】黄色大众POLO的再次隔音之路

【重庆道声】黄色大众POLO的再次隔音之路

我是在网上了解之后才来到这个店滴,之前也是做过全车隔音,一说做了全车隔音尼玛那也是太坑爹了就随随便便贴了一下就完事了

下图是在改装店做隔音的过程。

这就是以前做的四门隔音,里面简直就是随便贴几块上去就完事了,而且你们发现没——外层是压根没贴隔音材料的,我记得当时的施工人员拆了很久没把外层门板拆掉索性就没有拆,不拆就不拆吧,坑爹的既然外层也不贴

看这次贴的隔音是全都贴满了,然后再用滚轮压实,我想这样效果肯定会很好的  

贴隔音施工方法也很简单,将隔音材料裁剪成合适的小块,然后贴在门板上,用隔音滚轮细心的压牢实!双层隔音之后的门板,用其它没有做过隔音的位置对比,会感觉门板厚实了很多,完全没有那种空空的感觉出现。如果只贴里面一层而外面一层不贴,铁定也是没多大效果,看来四门隔音一定要做双层才行呀~~~~

记得以前贴在上面都是沥青材料,上次做全车隔音的时候就曾苦恼过,像是发动机这块温度较高,贴上沥青材料很容易就会化掉。

从网上我了解到,荣茂可有效避免发动机的高温直接传至引擎盖,以此保护引擎盖表面车漆,同时避免雨天时引擎盖雾气腾腾影响视线。

以前贴的材料里面还有很浓的异味

贴上荣茂隔音后

底盘隔音
以前做的全车隔音也花了1千多大洋,多可惜一千多又可以加几张荣茂滴
更多汽车音响 隔音改装案例请点击:www.cqdscar.com
呵呵。。。
啥玩应呀
顶起出售广告位
我也顶起出售广告位
专业抢沙发的!哈哈

快速回帖