铜梁信息网

搜索
查看 1796 回复 7

月饼没人吃,你还要送吗?

月饼没人吃,你还要送吗?
要是中秋节过后让你晒一下收到的礼物,大概很多人都会说是月饼吧!要是让你说出收到的最满意的礼物,大概没有人说是月饼吧!要是再让你说出今年中秋节最不想收到的礼物,大概选择月饼的人也是最多的吧!
金秋送爽,硕果累累,满怀诗意的中秋节也要在这个收获的季节来临了。说这是个收获的季节,其实一点也不假,除了很多农产品会在这个季节成熟,即将到来的中秋节不是也会收到很多礼物吗?说起中秋节的礼物,很多人都表示不想再收到月饼了,往年中秋收到的都是月饼,家里人没几个喜欢吃,时间长了就坏了。那么,到底大众最想收到什么样的礼物呢?只能说萝卜白菜各有所爱,那么有没有一种礼物能让大众都满意呢?答案当然是肯定的,有一种方法就可以,那就是---中秋换礼册!
换礼册简单来说,就是一本很小的册子,精致小巧、里面却包含了几十上百种礼物。送礼人买到相应价位的册子送给收礼人,收礼人再在册子上挑选自己喜欢的礼物,然后通过电话按照册子上面的账号、密码进行兑换就可以了。三到七天之后,就会有免费的快递送到收礼人的家里。在这个过程当中,送礼人不需要考虑送出的具体礼物,收礼人也不必担心收到不满意的礼物,这样的送礼方式是不是让双方都无需考虑太多,又能都满意呢?
都说,人的能力是有限的,但是团队的力量却是无限的,人的想法是无限的。有了想法,有了团队才有了更多解决难题的方法。而我们礼仪之邦中秋节换礼册,就是在这样的思想之下运用而生的。中秋节送礼你还等什么,换礼册就是你最正确的选择。
礼仪之邦换礼册订购方式:
电话:023-61819698   
手机:13996426653
QQ:1365901236  
礼仪之邦送礼网欢迎您 !

礼仪之邦的?
秀起来~
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
好,很好,非常好!
大人,此事必有蹊跷!
顶顶更健康

快速回帖