铜梁信息网

搜索
查看 1501 回复 6

中秋节来了,还在等着吃月饼吗?

中秋节来了,还在等着吃月饼吗?
说到中秋,几家欢喜几家愁啊。欢喜的是那些做月饼的商家们,一年一度,月饼的采购节就到了。愁的是,所有收礼跟送礼的人们啊。收礼的人,看到每年只是换了个包装的月饼,眉头就皱起来了。放在家里没人吃,转送别人又拿不出手,只有放在那里,等着堆积成山吧。送礼的人也愁,看着别人强颜欢笑的手下礼物的时候,你以为那个滋味好受啊,不好受。月饼虽然不好吃,可以包装还是花了大价钱的。原本想啊,花个大价钱送一份礼物给人家吧,大家都高兴一下,结果适得其反了。这叫一个悲剧。
可是怎么办呢?这中秋节还是得过,员工福利还是得发,该维护的客户还是得维护,该送的礼还是得送。送什么呢?当很多人还在月饼堆里挣扎,纠结的时候。有那么一部分人却找到了这个中秋的最佳礼物了,那就是礼仪之邦中秋换礼册。一本设计精美的小册子,根据送礼人的需求还特别设定,各种高低不同价位的选择,成百上千的可供兑换的礼物,方便快捷的兑换方式,无疑不是让它成为这个中秋最耀眼的明星。一个从收礼人的角度出发的理念——收礼自选到满意的新模式,把收礼人自己的意愿放在了第一位。在结合时下流行的电子商务与传统礼品的完美结合,无疑是上所以礼品行业更上一层楼了。
如果你还在为中秋送礼而烦恼的话,不防就来看看我们的礼仪之邦换礼册能不能帮到您。让您这个中秋摆脱送礼的难题,轻松送礼,快乐的过节。不再为送什么礼物而犯愁,也不用拎着大包小包的东西去拜访客户了哦。
电话 :023-61819698   
手机: 13996426653
QQ:1365901236  
礼仪之邦送礼网欢迎您 !

礼仪之邦的啊,不错哦
支持你哈...................................
占位编辑
看起来不错
广告位,,坐下看看
啥玩应呀

快速回帖