铜梁信息网

搜索
查看 1473 回复 6

男子根据灵感选号10元中500万 口罩遮面领奖

8月28日,唐山彩民中得七星彩第12101期一等奖,当彩民还在相互分享这一喜讯时,大奖得主可在家里坐不住了,于8月30日下午就领走了大奖。
彩民口罩遮面领奖
  大奖得主何先生(化名)年轻有为,是位在唐山工作的外省人。坐在候奖室里的他显得很淡定,然而谈话中他却表露了自己忐忑,因为没有中过大奖,他既不清楚兑奖程序,也不清楚自己应该缴纳多少税费,“其实,我连自己能拿多少钱回家都不清楚。”何先生有些不好意思的解释说。经过工作人员的耐心解释,何先生那颗忐忑的心终于平静下来,他也轻松地和笔者聊起了自己的彩票情缘。
  何先生的彩龄并不长,去年才开始接触彩票,因为感觉七星彩玩法选号最简单,所以对其很偏爱。由于平时做生意比较忙,他没有精力去研究选号技巧,选号完全凭感觉。他会根据自己的“灵感”随手写下若干组号码,再从里面挑出几注有眼缘的开始守号。中奖这注号码是他在今年春节期间选出来的,之后他就一直坚守着,期期不落。只是没想到就这样守来了大奖。
中奖彩票
  中奖第2天,他路过前一天购彩的投注站,发现站门口贴出了中奖喜报,于是就拿着自己的彩票前去兑奖,发现走势图上的中奖号码竟和自己彩票上的完全一致。何先生回忆道:“买彩票都希望能中奖,大奖真的到了,我反而不相信了,觉得太突然了。我甚至怀疑投注站的销售员上了点年纪,也许把号码写错了。我回到家又从网上查了半天,发现网站公布的开奖结果都和我的一样,我才确信自己中奖了。”
  何先生说自己直抱着一颗娱乐消遣的心去购彩,每期投注资金有限,既不会影响自己的生活,也能为自己买下一份希望。中奖了高兴,不中奖就是做了贡献,也不会失落。也许就是这份平和的心态使得他更加享受购彩的过程,同时也打动了幸运之神。
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
发发呆,回回帖,工作结束~
学习下
这么强,支持楼主,佩服
在撸一遍。。。
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

快速回帖