铜梁信息网

搜索
查看 3871 回复 7

最新猛料,周克华90后女友QQ空间曝光!

{:soso_e117:}为什么要牵扯到她女友呢

据新华社电 英国外交大臣威廉

代表厄瓜多尔政府的一名发言人3日晚些时候在伦敦说,黑格的申明无奈减轻厄方忧愁。
  美国一等兵曼宁先前因涉嫌窃取美军秘密文件并提供应“维基揭秘”网而被送上军事法庭。
  他说:“厄瓜多尔政府欢送英国政府作出确实保障,让布拉德利?曼宁的运气不会在阿桑奇身上重演。”
  他今年6月到厄瓜多尔使馆避难,触发厄瓜多尔跟英国外交争端。
  英国法院裁定把阿桑奇引渡至瑞典、接受与性骚扰指控相干司法审理后,阿桑奇自称担忧引渡至瑞典后会被移交给美国并面临毕生监禁或死刑。
  “就阿桑奇先生假如引渡到美国后可能面临不人性看待,”这名发言人告知英国报纸结合社记者,“英国政府从前三个月内始终没有回应,包含今天。”
  据新华社电 英国外交大臣威廉?黑格3日承诺,英国只有断定“维基揭秘”网站开创人朱利安?阿桑奇(文中图)不逝世刑危险时,才会准许瑞典再次引渡他。
  一些美国媒体报道,曼宁接收审讯进程中受到“关禁闭”、“逼迫裸睡”等手腕的折磨。
呵呵。。。
占位编辑
路过
为毛老子总也抢不到沙发?!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

快速回帖