铜梁信息网

搜索
查看 1213 回复 4

【开店的请进!“省钱宣传”的好办法!打印机+连供=搞掂

不知道各位论坛朋友们有多少人正在开店或准备开店呢?不管你开啥店,宣传一定要搞好!但如何把昂贵的宣传费用降下来呢?那我就在这里分享一个,把宣传海报及外卖单打印的钱省下来的好法子吧!希望有点帮助!

前两天,我给我家的茶餐厅入手了一部打印机,还装了套连供!!这就是省钱最最最重要的主角了!!

先晒晒我的小店吧!

大家都看到,我小店的门面通通贴上了宣传海报,并且每个月会更新,所以每个月的打印支出也相对较高。为了节省成本,A4以下的宣传单我决定自己装部打印机来打印算了!较大的话才去找打印店代劳。

成本如何呢?

其实,冲动源于早前我在论坛上看到的一个帖,讲到了打印成本的问题,突然醒觉!!我小店也能买部打印机,然后配套连供,那就划算啦,可以减少去打印店给人送钱了!!!A4一张,成本算起来才3角钱左右!一直光顾的那家打印店的,彩印要1.5一张,印几百张下来才给我9折!!所以,还是亲力亲为才能省钱,自己动手才丰衣足食!

买哪款打印机呢?

我买的打印机是佳能的一体机MP259。在电脑城逛了一圈,最后380元成交!         

不用四百元,就能集打印、复印、扫描功能于一身,性价比真的很高!!足以应付小店的日常打印需求了!!哈哈!!而且佳能这牌子的产品应该不会差到哪里去吧?!!

好想感叹一下,现在的打印机怎么这便宜啊?但原装耗材却那么贵呀??所以,只有改连供才能实现真正的便宜啊,单单机子便宜有屁用啊。

购怎样的耗材呢?

我在买打印机的店里顺便把连供也一块买了,因为店主提供免费安装呀!我买的是网友在论坛推荐的天威连供,刚好有适合的型号,才105元。安装的师傅也说天威不错,是大品牌来着,连供里最好的。如果打印量大的话,绝对要改连供了,不然会亏死的。听完他的这番话,我总算是安心了。

我趁师傅在给我安装连供的时候,手痒用手机随便拍了下天威连供的包装盒,不是很清晰,将就下吧!能看清包装的大概模样就行了,如果日后有朋友也想安装天威连供的话,就认一认吧。对了,包装里头有很详细的安装说明书,不过我用不着,叫师傅免费帮我装的!

(图是HP 1050和天威连供)

效果如何呢?

买回来的第二天就派上用场了!!不过,在打印过程中发现了第一个问题,就是打印速度有点慢,一分钟才打印3张A4纸!!200张传单打印了1个小时有多!不过,效果真的很不错!不知道是天威的墨水好还是佳能的打印机好呢?呵呵。

上图是夹在饭桌玻璃里的宣传海报,A4纸大小,出来的效果很满意,颜色鲜艳,还原度很高,没浪费我辛辛苦苦将这些小菜拍到相机里头。这些卖相精致的小菜都是小店的本周推荐,装了打印机后,我可以每周更新推介的菜肴了。   

此图则为外卖单的部分打印效果图,特写一下打印字体的质量,比我想象中要清晰和分明,连小店的员工们都说可以。

其实呢,大家不妨为自己的小店装打印机和连供,不管你是否像我一样开的是餐厅,开其它店铺都可以为自己店的宣传多做些工作,我上提到的就是个很不错的选择了,重点是省钱,只是就多了些功夫而已。

不管如何,希望我的这帖子能给大家一些启发!大家也不妨跟帖说说各自的宣传及省钱心得,一起讨论!

我也想帮我店宣传一下
店主很精明,真的很适合当个老板,哈哈!
小白一个 顶一下
为毛老子总也抢不到沙发?!!

快速回帖