铜梁信息网

搜索
查看 1862 回复 6

2012四川高考零分作文:我做网络水军的三部曲

人不能离开水,在网络里也一样,网络里的水为何物?这个问题就是我这篇文章的论述内容,同样也是我的人生经历。

网络里的水就是指网络水军,水军制造着网络各种各样很水的话题,自然界的水有两面性,虽然人的生活离不开它,但是也会洪水泛滥淹没房屋。网络水军同样如此,一方面有人说网络水军操控民意,但是一方面网络水军也让网络变得丰富有趣。高尔基有我的大学三部曲,而我也有我做网络水军的三部曲。

知道“网络水军”这个词语是源于CCTV的报道,因为玩游戏缺钱,也就加进了这个行业挣点钱,顶贴一下给3毛钱,发帖一个给4毛钱,每个月能挣1500块钱,自己也学到了很多很多的网络知识,比如网络策划,我是个差生,但是我认为差生不一定就活的差,我可以功课不好,但是我不能活的不好,别的同学还在天天花父母的钱,而我已经能自己养活自己了。

做了四个月的初级“网络水军”之后,我升级为了中级“网络水军”,我已经不满足于只做“水军头领”给我分配的任务了,我自己去联系业务,自己做“水军头领”,然后自己在网上招募小弟培训他们,这样我自己就不用顶贴和发帖了,我接到活,就派给下面的小弟,自己一个抽成2毛,一个月下来能挣到5000多了,这期间我还学会了seo和做网站的一些技术。

之后,我就做了高级“网络水军”,运用软件进行营销,购买了网络组合营销软件SKYCC之后,发帖的活和做SEO的活我就基本用不到底下的小弟了,一开软件一天能发1万多帖子和上千个信息网站,这样能节省一大笔钱,好多做网络公关的公司都是我的客户,因为他们需要给客户进行正面优化,需要发大量的帖子,还有一些发布招商的企业和做网站优化的企业,还有一些淘宝店主都是我的客户,收到钱后,我就开着软件发就行了,这样我就一个月能挣到15000左右了。

9月1号是大学开学的日子,或许我这辈子都不能过大学的生活了,但是值得庆贺的事情是,9月1号前后我的网络公司就应该能成立了,目前正在筹备当中,诗中说“我手握一滴水,就是握着一个重大的世界。”而这里我想说:“我手握三千水军,就是握着一个重大的网络。”

“但一个小小的意外,比如一个趔趄,足以失去一切”,诗中的最后几句对网络的水也很有意义,做网络水军只做商业和娱乐正面的推广,不能影响社会事件舆论事情,不能做攻击他人或者企业的事情,一个小小的意外就可能触犯法律。只是作为网友可能会觉得网络水军比较烦人,好比现实中的小广告,但是假如是自己开公司,自己开店铺,自己开淘宝店,就会觉得网络水军很有用,既便宜又效果很有的推广方式,水具有两面性,网络水军也一样,只是角度不同。

PS:我想不光我的这篇作文会是0分,我的高考成绩也将会是0分,因为我全是胡乱写的,可能选择题能蒙对几个导致还有几分成绩,这里我想对一些差生说,人生不光高考一条路,人生的价值不能以上不上大学好坏来衡量,我的QQ920293760,公司成立后,招收高考落榜生,让我们这些所谓的学校庸才一起水出财富来,挣很多很多钱,让那些大学毕业找不到工作的学生羡慕嫉妒恨去吧,水无常形,顺势而为。

支持一下吧!
青春期3游戏青春快播

画皮2 http://www.moflier.com/aq/36245.html
天涯明月刀 http://www.moflier.com/gc/36533.html

飞翔影院
打酱油的人拉,回复下赚取积分
……
嘘,低调。
广告位,,坐下看看
啥玩应呀

快速回帖