铜梁信息网

搜索
查看 27022 回复 5

听说大庆有个侏罗纪公园比日本美国的还好 有时间一定要去看看

《泰坦尼克号》3D版重新上映后,女朋友整天吵着要看。女人啊,就是麻烦啊有木有~看个电影都能哭的哗啦啦。咱爷们还是更喜欢复仇者联盟这种比较霸气的电影,回想起来,接触的第一部好莱坞大片,恐怕没有哪个80后不晓得吧——《侏罗纪公园》!从93年到07年,四部侏罗纪可谓风靡全球。而《侏罗纪公园》也将以视觉效果更加震撼的3D方式重新上映,相信这个消息让不少恐龙迷大为振奋吧。

不过,最近听哥们说大庆有个梦幻城,建了一个超级牛的侏罗纪公园。很多恐龙和场景都模仿了电影中的经典场景。侏罗纪主题公园规模宏大,堪与美国佛罗里达州的魔法王国、东京的迪斯尼海洋等国际旅游品牌相媲美。迪斯尼神马的也都在香港玩过了,也不过是骗小孩的把戏。比较合适梦幻妞和小P孩。
       有人说,大庆的侏罗纪主题公园不仅是国内首个,规模以及影响力比美国和日本的还要大,还有气势。对大庆不是很了解,也就地理课上学过,大庆一向被称为石油之城,也就是在重工业发展的年代比较出名吧。这样看来,大庆如此大手笔的推出梦幻城的侏罗纪主题公园,有空一定要去好好玩玩啊,说不定还能见到日韩旅游团排队的场景呢。
       哈哈,絮叨这么多,也不是很详细,有大庆的朋友的话,跟帖补充啊!顺便写个攻略让我们这些外地恐龙迷参考啊!

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
我了个去,顶了
我也是坐沙发的
占坑编辑ing
学习下

快速回帖