铜梁信息网

搜索
查看 3152 回复 5

夏季酷热,闷热怎解

夏季高温30度。酷热、炎热、闷热、、、本来日子就不好过了,咋天气也跟我们较起劲来了,我们不仅公是闷热,更多的是心在烧着、、、
   很多时候真想去泡个海边,泡到长久不起、、、释放心中的闷热和在炎烧的心、、、那个地方有时候只能暂且幻想下,因为时间总是在克制着我们,多数时候,我们在上班,多数时候,我们在上网,多数时候,我们还需要生活、、、生活总不能像我们想的那样,放纵自由。。。
   本来生活压迫已经够烦的了,很多时候也是外界的因素,夏季酷热,冷热,很多时候,我们可以感受到多种的感觉,可能都是因为而异吧,有的人觉得太热了,闷烦了、、、有的人学得很酷,大自然真美好、、有的人觉得酷热,酷冷,很爽、、
   酷热的天气,都会变成了宅男了,可能是时代的变化吧,网络给的日渐成熟,网购成为了一种时代的均势,一种时尚,一种时代的像征。
   刚开始天气爆热衣服爆汗寻夏爆T衫,去看了下淘宝,觉得很不满意,淘宝商城的品牌很贵,小卖家的就是假货,如何是好,以前还有点意思经常去那里逛的,现在已经很臆了,或者是假货太多了,经起了那种厌恶的感觉。
  或许是缘分轻,也或许是偶然的时机会吧,朋友介绍说21商城的品牌很不错,低至5折,太爽了,我去逛下下,龙其是李宁限量版短袖情侣T恤衫旺旺小水滴色彩青春靓丽备显活力解夏之酷热亦酷冷舍不得啊舍不得啊分享www 21sp  com情侣爆款全城热恋我们恋爱吧。觉得很不错,女朋友很喜欢。
  现在我基本都是在21商城网购了,它带给我品牌的时尚,还有就是价格的优惠,物美价廉。
  要是运动,如打篮球,羽毛球。咋办,这么酷热:
         穿着21商城的匹克三网休闲鞋。轻松凉爽。

要是外出,晒了,怎么办?
         21商城的蓝森林防晒帮助您。
夏热的天气,得到解决,做个宅男或者宅女吧,穿越21商城每一寸心灵,时尚潮流网购时代尽展,我来了,你呢,在哪里?我们恋爱吧。。。
不错 支持下
小白一个 顶一下
回个帖子,下班咯~
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
大人,此事必有蹊跷!

快速回帖