铜梁信息网

搜索
查看 1148 回复 5

后悔药,还真让我买到了

人世间最痛苦的事莫过于错过不该错过的人和事,人世间最惊喜的事是,你错过的东东又回来啦。失而复得,快活哉啊快活哉。
    事情是这样滴,过完年后,哥一直想给卧室淘个电视,这样就不必整天和媳妇抢电视了,也省得被她的言情剧折磨我的视觉和听觉。正巧3月份网上热卖39寸统帅电视被我相中了,无论样式,功能,质量和价格都让我很心动,当时还有优惠活动参加。可悲催的是,活动那段时间哥出差了… …,没有及时赶上。更悲催的是,赶上活动的身边同事整天的晒幸福:什么物流送货超快,安装服务超好,实物更没得说,这帮没人性的银啊。
为此,我好番捶胸顿足啊,眼睁睁的看着我心爱的“它”就这么离我而去了,弄得跟失恋一样。于是乎,不死心的我开始了天天打听还有没有这样活动的日子。真是苍天不负有心人啊,终于等来了统帅新推出的UTV,听这名字就喜欢:优生活,优越,悠然...据说,还有U盘式的海量存储功能和一键切换功能,4月底针对32寸UTV还有活动!(http://t.cn/zowexwc) 失而复得,不是在做梦哦。
这一次,就是让我去淘金哥都不去了!一定要搞到手。好事咱不能一人独享,我得赶紧告诉身边的哥们去,可别像哥上次一样,悔断肝肠的。
我也来顶一下..
边撸边过
打酱油的人拉,回复下赚取积分
路过 帮顶 嘿嘿
顶起出售广告位

快速回帖