铜梁信息网

搜索
查看 1949 回复 7

百折千回 统帅电视送货记~

上周,俺娘下单买了台海尔统帅39寸电视,还在留言栏里写上:你送货找不着我,就打我女儿电话***********
          俺娘有股子小聪明劲,这不,学会逛淘宝拍东西了,还不怕小件,拍电视了!俺娘说了,“别看我只有小学毕业,a、b、c、d学的可好了,电脑这东西,不难。”
          也是因为她的网购,我跟海尔有了第一次接触。我深感:物流,何其重要啊!
          前几天一陌生号码打进来,问我是不是刘蓝花的女儿,我以为是我娘出了啥事,赶紧追问。“是这样的,蓝花的手机打不通,蓝花定了海尔统帅的电视,但是地址是在乡里,我们这次活动的配送范围是县级以上城市,我们线下没有销售,您看是撤单还是换地址呢?” 遵化是个山城,我老家在山脚的小镇上。
          好嘛,估计俺娘又去码长城了,让送到我的地址。结果第二天早上9点多,电视就送到了,这速度真给力。送货人员把箱子打开,单看这台电视的外观,我就知道俺娘为什么喜欢了,简约大气又不失质感。送货人员问我安哪,我愣了,这电视是要放到老家的啊,不能安我这啊,我一时犯难,就跟送货人员说了下我这的情况。
          纠结啊……
          送货的另一位大哥在这时出了声,“我问问海尔遵化专卖店,看他们能不能帮忙送到乡下吧。”我连忙道谢,人大哥却说,“我们海尔是按需送货嘛,您既然有这么麻烦,我们能帮就帮,尽量协调呗。“
          送货大哥把这次临时改地址的特殊情况跟专卖店交代了下,电话沟通了一个多小时,最后定下让海尔遵化专卖店帮忙送到了乡下老家。
          今天中午,俺娘打电话给我,说“丫头啊,我在网上买了台电视,特别好,看起来特大气,你都不知道人家送货人员那叫敬业,连口水都不喝,帮着装这装那的,测这测那,特实诚!这电视是真真儿的好啊,装好打开电视后,那叫一个清楚啊。”
          我没有把中间的曲折告诉俺娘,就让她好好享受新电视吧。我以前一直以为送货人都是一个样,都是冷生生的感觉,没想到,人家海尔的服务这么的好,都是想客户所需。送个货,我折腾了人家好几回,怪不落忍的。
          俗话说的好,好事多磨,不过最重要的是有心,要不是这般好的服务,人性化的服务,这再好的事儿也没法成,这回俺娘的网购经历,真教我切切实实体验了一把啥叫好的售后服务,就冲这个,电视我再买一台,还就是统帅,就上海尔商城买。

我也喜欢这样的物流 多帖行啊...
{:soso_e113:}
要是物流都这么好 该多好啊...
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
不错 支持下
小白一个 顶一下
呵呵。。。
介是神马?!!

快速回帖