铜梁信息网

搜索
查看 1833 回复 6

众星云集导演协会年度表彰现场 张艺谋两旧爱贴面相拥

咳咳,lady`s and乡亲们,小女子抱着十分鸡动的心情隆重推出2012年度导演年会表彰颁奖典礼的各种精彩画面,其中不乏老谋子的新欢旧爱争宠镜头,姑娘小伙子们,睁大眼睛看清楚哟,以免错失精彩激情画面撒。。。
       4月8日晚上,国家奥体中心真是大腕云集,从东西南北刮来了各种星风,众多导演、演员齐集奥体中心会场。偶们喜爱的马桶台全程录制了节目内容,BUT虽然录制了节目,但是播出还是需要等上一段时间。SO这种第一手资料,楼主是不可能独吞滴,必须第一时间跟筒子们共同分享,所谓又好吃的不能一个人独享,吃独食的感觉也不妙吖。现在就为大家独家先行奉上全程图解~~

这次颁奖盛会因为有各路明星,连休息室都设在旁边的五星级大酒店里~~再瞧瞧这红毯和背板一切准备妥当,据说红毯长75米,是有一定意义的哟~背板上的logo你认识几个呢?是不是看见了众多知名企业?!主持依然是美女配搞笑范儿~新老会长一齐亮相引导红毯秀!
       这可是楼主精心挑选悉心拼制的~大家都能看出来是谁吗?可能大多数人都不认识第二位白头发的老人,他可是这届终身成就奖的获得者吴贻弓老师哟!还有帅气的李晨,耍酷的张杰和尽显国际大牌的陈坤~筒子们,快点擦擦嘴边的口水吧~!
       再来看看国际大腕篇~失恋33天全班人马出动~只可惜……章子怡和郭富城之间的是谁?楼主就不便透露啦,刘仪伟说:这就是资本的力量~大家自己琢磨去吧~!巩俐姐一袭蓝色抹胸长裙惊艳全场啊~而同样是蓝色系的徐静蕾倒是穿出了飘逸的感觉~
       图片之颁奖典礼附件篇~!瞧瞧这两位主持人开心的喝着什么捏?主持人说话那么多,跟导演要在片场喊来喊去是一样的~大家都要注意补水和身体健康啊~!再来看看组委会为大家现场饮水准备的是什么高级的东西?是海尔施特劳斯智饮机噢~楼主家就有一台,以色列技术的滤水功能和每度可调的水温控制功能都巨给力~东西价格不菲,又高级,居然都被组委会请来为全明星制水…可见导演们还是很注重身体健康的嘛~这次的抽奖环节也有智饮机大奖哟~!据说某导演既上次启动仪式晚宴上抽中一台之后,颁奖晚宴又抽中,手气真是旺啊!
       颁奖的过程是几家欢喜几家愁,张国立、杨澜和何炅这三个风格迥异的主持人把气氛搞得很活跃~最大的赢家无疑是让子弹飞,姜文上上下下大舞台多次领奖,而章子怡也力排众议,得到了权威导演们的认可,获称年度女演员~~不过最劲爆的还是在台下,张艺谋的两位旧爱章子怡和巩俐不仅罕见的同台亮相,楼主还发现她们更是亲密如姐妹,大行贴面礼,还搂搂抱抱不松手,不知道又是演得哪一出戏~~~?!
天哪!这颁奖仪式上喝水都这么讲究,还制饮机,那个可贵了呢{:soso__5811897159631920506_4:}
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
我也是坐沙发的
看起来不错
支持,楼下的跟上哈~
高手云集 果断围观

快速回帖