铜梁信息网

搜索
查看 1569 回复 4

[网友说事] 春节到了,没对象的你还在发愁吗?铜梁信息网分配对象了 ! ! !

时光飞逝,日月如梭
眼儿一闭,一睁2019年竟然就过去了
大家年初的小目标又实现了多少呢
——锻炼身体了吗?
赚到钱了吗?
最关键的是...
找到对象了吗?

眼看着快过年了
家里的长辈摩拳擦掌地准备催婚
“你都这么大了,还不找对象”
“什么时候带个对象回来我们看看”
“年龄大了,不要再挑了”
“XXX都结婚了,你呢?”....

面对这么一大波问题,
你有应对策略了吗?

如果你能在过年前上铜梁相亲网
那么在这里遇见对的人
一起见父母放烟花秀恩爱过新年
也不是没有可能的哦~

两个人相遇的方式有很多种
我希望,你选择我们这种
▼▼▼
告别单身 迎接爱情
铜梁相亲网平台是铜梁本地的、真实可靠的婚恋平台,台会不定期举办相亲活动,致力于提供真实、快捷、专业的同城相亲服务。赶快来这里寻找你的另一半吧!

想脱单?
就来【铜梁相亲网】
助你快速脱单愉快过新年

脱单三步曲

打开微信公众号
识别下图二维码,
发现更多精彩
男神女神在等你哦~
进入铜梁相亲网网微信公众号
利用微信账号登录注册

接下来,大家就可以完善个人资料
寻找心仪的另一半啦!
(个人资料必须是真实有效的哦!)
登记的个人资料越详细
越容易找到心仪的TA哦
当然,最重要的联系方式一定要真实哦~
(联系方式你可以选择保密的哈)

最后的最后,不得不说一下
铜梁相亲网的功能十分强大
推荐、匹配、筛选什么都有
至于别的?
就等你来发现咯

同时你也可以添加红娘微信
享受一对一在线服务
助你快速脱单
红娘微信

单身从不可怕
可怕的是单身还不主动争取
新的一年即将开始
不如抛下顾虑主动出击
也许你的命中注定就在这里

温馨提示

为了保证【铜梁相亲网】会员资料的真实性,有效性。要求所有参与征婚活动人员必须填写本人真实完整的资料!拒绝填写虚假资料,否则不予通过,头像必须是本人照片,不可上传风景、动物图像等,否则工作人员有权删除,资料必须真实可靠,已婚人士勿扰!产生任何家庭矛盾或社会影响后果自负!

安全提醒:

一、禁止任何已婚人士冒充未婚人士入场交友
二、禁止任何已有恋爱关系者入场交友
三、禁止任何人进场恶意抄取他人资料牟利
四、禁止任何人恶意泄露他人交友信息
五、禁止任何人利用假身份假工作证进行交友
六、禁止任何人通过交友活动欺骗他人感情和身体
七、禁止任何人通过交友活动骗取他人钱财
三十岁男青年等待分配
还是等到自己更优秀的时候再说吧!努力的提升自己
在哪分配,我要小哥哥

快速回帖