铜梁信息网

搜索
12下一页
发帖
查看 10260 回复 17

5.1节超联超市打折盐5毛钱一包,网上很多负面报道,到底能不能吃?

发表于 2017-5-3 08:40:01|来自:重庆铜梁县 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自重庆 来自 重庆
五一节,家人在超联超市买了一件打折盐60包共30元,因为感觉这个盐太便宜了,也没见过,所以在网上查了一下很多负面报道,有泸州电视台,和四川盐务局发的帖子,上面有说这个品牌的盐是工业盐冒充的,现在放在家也不敢吃,也不确定这个盐到底有没有问题,有没有人买呀!

我也买了
你买了多少?我家买了一件。看到网上有报道假冒工业盐,跟这个一模一样的厂家,规格和包装,不敢吃啊!
龙城印象 发表于 2017-5-3 10:01
我也买了

你买了多少?我家买了一件。看到网上有报道假冒工业盐,跟这个一模一样的厂家,规格和包装,不敢吃啊!
上午发现该信息后,小编及时联系了铜梁区食药监局,上午11点过铜梁区食药监局答复:超联超市所售该品牌食盐,厂商有相关资质和合格的检验报告,超市进货是通过正规渠道进货,目前铜盐业公司已让超市将该食盐下架封存入库!小编上午也实地走访了该超市,发现该食盐已经下架!
下架封存,有没有质量问题还是不确定吗?很多人都买了,现在也不知道能不能吃?听说有的人拿了四五件,有可能是食堂或餐馆。
下架封存,有没有质量问题还是不确定吗?很多人都买了,现在也不知道能不能吃?听说有的人拿了四五件,有可能是食堂或餐馆。
这个盐是做传统榨菜的,非加碘盐。    炒菜食用放这盐不好。
华夏儿女 发表于 2017-5-4 10:31
这个盐是做传统榨菜的,非加碘盐。    炒菜食用放这盐不好。

包装说明是加碘盐
希望购买此盐的网友暂时不要食用,等待盐政部门的检验结果,预计会在下周出来,我们也将继续关注!
12下一页
发帖

快速回帖