铜梁信息网

搜索
查看 3309 回复 6

铜梁一小伙吃住在网吧一个月,后晕倒在网吧外送医

昨天晚上,一小伙晕倒在学府大道一网吧外。
该小伙在此网吧上了一个月的网。在此期间也一直在网吧吃、睡。昨天他喊网管加钱,网管看其已在网吧待了很长时间,便不在给他加时,建议他回家休息,该小伙便离开了网吧。但是该小伙离开网吧后并未回家,而是换了个地区喝酒去了,喝了又回来继续喊网管加时,网管还是没有加,后来小伙出网吧后不久便晕倒在网吧外面人行道。
QQ图片20160922225855.jpg QQ图片20160922225925.jpg
小安溪河 发表于 2016-9-23 10:57
该小伙在此网吧上了一个月的网。在此期间也一直在网吧吃、睡。 ...

牛逼乱编
小安溪河 发表于 2016-9-23 10:57
该小伙在此网吧上了一个月的网。在此期间也一直在网吧吃、睡。 ...

牛逼乱编
发个大美女给大家看看铜梁人
招纳贤士            
  因业务需求     现急需销售导购10名     
               兼职30名      
   要求  :   年龄18--45岁    工作积极认真   吃苦耐劳   有无经验均可
工作时间:   上午8:00-12:00     下午1:30--6:00
导购底薪2000+奖金+提成
兼职工资60一天+高额奖金+提成
地址:       第一书香(迎春街264号优居家居)联系电话: 18782148908张经理
招纳贤士            
  因业务需求     现急需销售导购10名     
               兼职30名      
   要求  :   年龄18--45岁    工作积极认真   吃苦耐劳   有无经验均可
工作时间:   上午8:00-12:00     下午1:30--6:00
导购底薪2000+奖金+提成
兼职工资60一天+高额奖金+提成
地址:       第一书香(迎春街264号优居家居)联系电话: 18782148908张经理

快速回帖