铜梁信息网

搜索
查看 2546 回复 5

太子岭阳光滑雪,约吗 ?

铜梁群龙广场雪狼俱乐部
元旦活动出行宣布 : 太子岭滑雪场

我们每个月都有活动哦,雪狼自驾俱乐部欢迎你,QQ群:132570137

太子岭滑雪场位于阿坝州茂县九鼎山·太子岭风景名胜区内,高山滑道落差千米,是整个西南片区最大的滑雪场。

,距成都市约160公里[1] ,从成都驱车前往需2.5小时,路况良好,是川渝两地民众休闲娱乐的新去处。截至2013年,建成一条高级道、一条中级道、三条初级道,合计2.5公里雪道,可以同时容纳2000人滑雪和用餐。其中中级道(青龙道)长1.7公里,雪道宽阔。
静静地 往下看

我想和你一起去看雪,或许一不小心就白了头。

巍巍高耸的岷山山脉天造地设地掩映着险峻、沧桑、雄伟的岷江大峡谷,蓝天碧洗、白云飘飘、苍鹰展翅,一座幅员面积达100公顷的巨大古城堡犹如从天上抛下的缀子,散落在崇山峻岭间。这就是萝卜寨——迄今为止发现的世界上最大、最古老的黄泥羌寨处处充满原始淳朴的风情。

人生至少要有两次冲动,
一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。

截至2013年1月,开放区域面积仅为规划面积的6.9%、项目总体规划面积35平方公里,分三期全部建成。一期建成后将拥有5条吊椅滑雪索道、7条滑雪魔毯,建成初、中、高级雪道22条(合计长度17公里),达到同时容纳约4800人滑雪和2500人住宿的规模;二期建成后雪道累计长度将达25公里,能同时容纳约6700人滑雪和3600人住宿的规模,成为亚洲最具影响力的大型滑雪场之一;三期建成后,雪道累计长度达36公里,能同时容纳约9,000人滑雪和5,000人住宿,成为亚洲排名第一、国际入门级的大型滑雪场。

如果你也向往自由自在的生活,还在等什么呢!

理由1

这里是河的源头、云的故乡、花的世界、林的海洋

理由2
舒心旅程:收拾行囊,丢掉都市的喧闹繁杂,踏上舒心之旅吧,与大自然来次亲密接触,让您的身心回归自然

理由3
刺激感受:踏上雪板,从山顶呼啸而下,刺激感受,挑战您的感官极限。

这里常年阳光,常年积雪,体验真正的阳光滑雪。

九鼎山,黑龙池,白龙池,云海,雪橇,吊索,,,,,

我相信,你也和我一样,向往自由的生活,加群:132570137或致电骚扰哦:15523553660
我在雪狼等着你。

LZ是天才,坚定完毕
确实不错,顶先
呵呵,低调,低调!
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
学习下

快速回帖