铜梁信息网

搜索
查看 1539 回复 4

我抢到传祺专享券,买车就刚好用上了。

哇!这是真的!本来以前都不信那些什么抢券换优惠的活动,要不是昨天儿子拿我手机去玩,我还真就错过了这次真实的活动,也不会这么快把订GA6一事提上议程了。
先说说事情经过,今天大概2点,我儿子拿我手机玩,跑来跟我说看到传祺车商城一张499元的抵扣券,我看了一下,原来是传祺的购车日活动,使用说明介绍说抢到的499专。券就可以到4S店砍价,GS5速博和GA6最高抵扣3000元。这个力度还蛮不错!因为考虑到自己也关注了GA6一段时间,挺喜欢这车,又恰好遇上这样的活动,所以想要不就爽快点把车子拿下算了,毕竟是早买早享受。不过看到这次抢券还是限量的,就打算看能不能抢到再做决定,就这样就加入了抢券大军中,没想到的是还真让我抢到了,兴头正起,买车的冲动进一步加强,就带上了儿子就直接杀到传祺SSSS店。

到店后销售也是很热情地接待了我们,之前已经有看过GA6,喜欢的原因是空间就比较大,符合理想,外观也挺好看的。内饰做工都不错,另外动力很猛,方向盘也比较灵巧,而且我比较喜欢GA6的底盘给我的反馈,舒适又带有点运动感,过缓冲带的反馈更带感。因为已经关注了这么久车子,所以这次来就直接切入正题,跟销售谈起了订车事宜,销售说现在有个7周年的促销活动,GA6有1000的现金优惠,然后凭抵扣券,最终也跟销售砍到了三千大洋的优惠,综合下来感觉也差不多是个度了,也没有跟销量进一步砍价了,考虑后决定中配豪导,一来LP也能用到导航,倒车影像等这些配置,二来相差个一万有抵扣优惠干脆就拿个中配吧,性价比高一些。就这样,车在昨天订了下来。

提车作业后续再奉上了,不知有没有朋友也抢到了专享券呢?听说昨天是限量1000张,抢完就没有了!有没有跟我一样那么幸运的朋友呢,举个手!

路过 帮顶 嘿嘿
1v1飘过
沙发???
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

快速回帖