铜梁信息网

搜索
查看 2024 回复 5

Duang ! 幸福来得太突然呢,求祝福!

这几天我老婆总是精神不振的,食欲也不如以前了,我和家人担心她身体出现什么问题,就陪她一起去医院检查。当我拿到检查报告时,顿时激动的说不出话来,我老婆居然怀孕了。要知道我们结婚已经8年了,年轻时忙于事业所以没有要孩子,后来事业小有成就时,就一直想要拥有属于我们俩自己的孩子,然而天公不作美老婆一直都没有怀上。就在我们俩快要放弃时,幸运之神却意外地降临到我们身上。
为了迎接这个小生命的到来,我们全家人都做好了充足的准备。考虑到孩子以后的教育情况以及想给他一个舒适的成长环境,我们想换一套宽敞点、环境好、教育配套好的房子。有朋友向我推荐了位于新牌坊的华宇天宫花城,据说这是全国首例洋墅,还申请了国家专利呢。他说之前他去看过这个楼盘,地段非常好,就在龙头寺轻轨站对面,离宜家、奥特莱斯也近,以后购物很方便,还有7个公园哦,雾霾再大,也不用害怕了。最重要的是还规划有知名幼儿园,周边名校遍布,再也不用担心孩子的教育情况了,觉得很不错呢,当下就交了定金。我听他这么一说,真真是觉得有点心动了,决定明天上午和家人一起去售楼部具体了解下情况,大家有没有要一起去的啊,我们组个团去说不定还有优惠哦。。。

1v1飘过
顶起出售广告位
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
发发呆,回回帖,工作结束~

快速回帖