铜梁信息网

搜索
查看 2690 回复 8

你敢来我就敢送!别问为啥,有钱任性!

你敢来!!!!
我敢送!!!!
[size=1em]  又到一年岁末时,是好好犒赏自己的最好时机!辛苦了一整年,也该清扫一下面部的疲惫,激发原生肌底力?让新的一年精神奕奕,活力由内而外绽放光彩!痘印痘坑?斑点暗沉?松弛皱纹?统统消灭干净!您的面子问题请交给尚莲蝶姿整形美容,还您一整年的好气色!
顶级美容美发会所、直觉美容美发会所、SPA美容养生会馆、尚莲国际美容美发会所、蝶姿整形美容5店同庆,感恩回馈。

为您准备了以下大礼包:
1、消费满额送现金:1000元送100元,充值到会员卡上,多充多送;

2、老带新享现金礼遇:新客户消费满1000元,送带客的老客户100元到卡上,多充多送。

3100元办理会员金卡(凭教师证、学生证免费办理),1100元办理钻卡,(均需收10元制卡费),充值300元送2015年全年年费;

4介绍送现金:老会员转介绍非会员办理会员,并消费烫、染、护、美发产品满498元赠送50元,满698元赠送70元,满998元赠送100元,美容项目满1000元赠送100元,以此类推,赠送现金均充值到本人会员卡内;

5伊婉玻尿酸1ml原价6800/惊喜价2980/哦;
6、双眼皮手术惊喜价1980元,隆鼻术惊喜价2980元,太赞了~~

7、超声波洁牙惊喜价68元,健康从牙齿开始哦;

8、雀斑、黄褐斑及各种色素斑签约治疗,无效退款哦;

9韩国明星御用专家金洪爽首进铜梁, 201519日—111日将为您亲诊;

惊喜不断,请看后面。

10、会员烫、染全场6.8折(不分卡种);

11、激活老客:赠送所有未转卡的休眠会员每人一次免费洗头,邀请回店转卡并参加活动;

12、会员兑币火热进行中:会员兑币换购商品类为现场开单结算,服务类为登记后派兑换单给客户,兑换现金部分单独建账。

机会难得哦,赶紧行动吧!!!

记住各店地址哦:

尚莲顶级美容美发会所:铜梁区兴农街175

尚莲直觉美容美发会所:铜梁区妇幼保健院旁

尚莲国际SPA美容养生会所:铜梁区工商局对面

尚莲国际美容美发会所:铜梁区塔山坡

尚莲蝶姿整形美容:铜梁区御景天下综合楼3楼

更多惊喜,扫我吧

垃圾内容,路过为证。
谁可相欹 发表于 2014-12-11 14:29
垃圾内容,路过为证。

亲,我们是把医院的活动和折扣告知广大爱美人士,让大家以最低的价格得到最大的回报哦!!
支持楼主,楼主威武~~~~
为了便宜,为了低价,顶一个!!!
嘘,低调。
啥玩应呀
这么强,支持楼主,佩服

快速回帖