铜梁信息网

搜索
查看 2368 回复 5

畅通卡微信发起微笑传递活动 可赢取乡村基抵用卷

畅通卡微信发起微笑传递活动 可赢取乡村基抵用卷
我们的身边都有很多的微笑,你发现没?父母的微笑传递着慈爱,老师的微笑传递着鼓励,朋友的微笑传递着真诚,同事的微笑传递着热情,领导的微笑传递着亲善……,有这么多的微笑在我们的身边,我们就应该使得绷紧的脸庞舒缓,皱紧的眉宇打开,让微笑在脸上绽放,你会发现在对别人的微笑中,世界也在对自己微笑。请记得对自己微笑,对他人微笑。
那你知道微笑如何传递吗?给你四个步骤:挥手、眯眼、嘴角上扬、say hello,原来传递微笑就这样简单。重庆通卡公司即日起发起畅通卡微信之“微笑”传递活动,你只需拍摄身边的微笑照片,并分享到微信朋友圈,就有机会获得重庆通卡送出的乡村基抵用卷。
准备好了么,那就拿起手机拍摄身边的美丽微笑瞬间,在国庆长假里带着你的笑容去旅行,把微笑传递给亲人,传递给朋友,传递给旅途上遇到的每一个人。
本次活动时间为即日起至29日,具体参与方式为扫描以下微信的二维码关注“畅通卡”微信。只需要以下步骤:
1、关注畅通卡微信
2、首先拍下你或者身边亲友的“最美微笑照片”,分享到朋友圈并告诉大家“国庆假期你会在哪里”
3、再将以上信息发送到畅通卡微信平台即可(消息包括分享朋友圈的截图+姓名+手机号)。活动期间,重庆通卡将随机抽取65位参与活动的粉丝,每人获得乡村基30元抵用券一张
本月30日将统一公布此次微信互动活动中奖名单,赶扫一扫吧。

小白一个 顶一下
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
very good
小白一个 顶一下
向楼主学习

快速回帖