铜梁信息网

搜索
12下一页
发帖
查看 3067 回复 15

大家知道他吗?都来看看!

本人年方28,男屌丝一枚,喜欢泡网纯粹是为了消磨光阴,自娱自乐,一切八卦消息尽在本人掌握之中,但这些没营养的东西看多了也会让我倍感人生充满蛋蛋的忧伤。哎!既没钱买土豪iPhone6,也没得勇气卖肾,还是安安心心做我的土鳖屌丝吧!
在我人生颓废的巅峰,突然看到微博、新闻都在讨论“我最喜欢的人民警察”评选活动,平日里只关注美女评选的我为之眼前一亮,让我想起了尘封在心底的那个儿时梦想——警察梦,所以我怀揣着崇拜的心点了进去,里面讲诉了那几十位候选人可歌可泣、感人肺腑的警察故事,我也森森的被他们的事迹打动了。别看我平时放荡不羁,其实内心还是流淌着一股正义感滴!
当然,我最初也只是看看而已,直到看到同为重庆崽儿的陈冰的故事,让我对人生又有了另一种见解,相信大家可能都在网上看到过陈冰的照片,他也同为80后,这样年轻帅气的小伙子,因为工作一夜之间失去了自己的右手,话说,换成是我,应该早就自暴自弃,对人生失去了信心失去了希望,但他没有,他没有自暴自弃,也没有因公残疾而就此靠着花纳税人的钱过日子,他而是坚强的振作起来,从慢慢开始生活自理到重返工作岗位,身残志不残,坚持在自己的工作岗位上,继续全心全意的为我们服务,这点,我必须给他32个赞!
还在因为和情侣吵吵架就发朋友圈的你们,又或是因为一点鸡毛蒜皮的小事就哭天喊地悲伤沉沦的你们,让陈冰的故事给你们来一次心灵的洗礼吧!他是我们重庆崽儿的骄傲,他代表了一种力量,坚忍不拔不畏惧任何艰难的决心。当然,上诉言论仅代表我的个人观点,如果你也被他的故事打动了,你也喜欢他,心动不如行动,手指动一动来为他投一票吧!

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
回复 支持 1 反对 0

LZ是天才,坚定完毕
呵呵,正宗屌丝一枚!
他就像一面镜子,照出生命的力量。
12下一页
发帖

快速回帖