铜梁信息网

搜索
12下一页
发帖
查看 2246 回复 12

做母婴用品代理我不敢说月入百万,但至少让你有房子和车子!做母婴用品代理我不敢...

女人和宝宝的钱最好挣,我为什么要这么说呢?因为只有是女性朋友都是非常舍得为自己花钱的,多少都愿意。 然而现在80后的妈妈和90后的妈妈都舍得为自己的宝宝花钱,用最好的。 如果家里就一个宝宝,那可以说能万千宠爱于一身啊,什么都为宝宝。 而且现在的80后和90后的妈妈,都喜欢新奇的东西但是又实用的东西。 一 .专利项目 别人能做的我们能做,我们能做的产品别人不能做,因为我们的产品有申请专利。 二. 神奇用品   三 .市场上的快消品   四 . 在空白城市挑选一位总代理   五. 给代理商的支持是行业里最高的  六 . 不需要开店(开店成本高,装修 租金等费用) 只需要一个仓库   七. 中高低三个档次价格适合任何消费人群   八 . 资金少于10W的勿扰  九 . 不存在同类产品间恶性竞争或竞争小。 十 . 联系人:企鹅号:2556285916

看起来不错
特色母婴品诚招区域总代理,加我Q:2556285916给你免费提供资料。

学习下
为保住菊花,这个一定得回复!
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
国家开放二胎政策,小孩的钱最容易赚。
呵呵。。。
只要能做一点生意的人,做我们的项目就一定能很成功。
12下一页
发帖

快速回帖