铜梁信息网

搜索
查看 15948 回复 82

现在最火的就是开网店了

什么是真爱?真爱就是当你特么大姨妈来问候痛得直不起腰的时候,他抱着你去医院,一路上还安慰你说,没事,宝贝,我们下辈子一起投胎做带把儿的,然后搞Ji。
甲:你知道为什么有些人生下来就弱智?乙:不知道。甲:因为他们在娘胎里冲得太快,撞到头了!乙:擦
一男友和女友吵架,女友跟男友说:“我先承认我错了,然后你在说我是对的,好么?”男友答应了。女友说:“我错了。”男友说:“你说的太对了!”
女儿淘气犯错,让她自己去墙角面壁思过五分钟,跟她说以后犯一次加五分钟,站完她找她爸:爸爸,你为什么要娶个母老虎啊?她爸:没办法啊,当初母老虎肚子里有你,不娶不行啊。我去,差点被那爷俩气晕过去。
昨天和老婆一起看自然传奇,当播放到角马交配时,突然发现她眼睛直直的盯着公角马的jj,嘴里冒出一句话,这个好大好带劲啊!我瞬间石化了...
前女友要嫁人了,同学们来参加婚礼。一个关系要好的哥们(都是一班同学)说,我去趟厕所,等下他们来敬酒了你给我打个电话,然后就头也不回的去厕所了。过会儿,新郎新娘前来敬酒,我果断掏出手机拨打哥们电话,此时餐桌上的手机响起来:“你终于做了别人的小三,我也知道那不是因为爱”,瞬间看到新郎脸都黑了。心里无比愉悦地想:兄弟,你真是我好兄弟啊!!
突然想起初中补课,男的坐在左边,女的坐在右边……,讲完课,老师在黑板上出了道数学题,请同学们完成………老师开始来回走,十分钟后,老师来了一句:左边的男生都求出来了…右边女生还没解开呢!突然好安静……两秒笑死一篇…………
大姨妈刚结束 老公连续三天都要xxoo 我很纳闷,平时没有这么频繁过啊 问了才知道 因为是安全期不用戴套套T^T我还以为我魅力大增了呢!太伤自尊了
昨天晚上凌晨3点多下班路上,在经过一段阴暗的地段时,感觉阴森森的,,突然路口出现两白色身影,急快的飘过来,,,急杀车然后摔的我七零八落的,然后看见倆穿着轮滑鞋的 妹纸从我身边飘过!!
什么叫笨?笨就是店里一个女的要学挽手花,另一个女的教她,结果是半小时后两个人都不会了

快速回帖