铜梁信息网

搜索
查看 2528 回复 6

木牛流马——本土首家专业汽车服务网站上线

重庆有这么一个车友服务网站:商品都是符合欧盟标准的正牌汽车用品能让你避开伪劣伤害;各类旅行路线最新的路书能指引你愉快旅行;详尽的车辆保养知识以及新手购车指南能教导如何去疼爱你所选择的......爱车,总之,对车友而言,它很专业,不是一般的很噢!
如果你已经按奈不住,那你赶紧先跳过吧!输入以下这个网址点击进入,记得一定要收藏好免得忘记了噢!www.V5668.com,重庆首家专业汽车服务网站“木牛流马汽车网”今天正式上线了(巴巴掌响起)。
新的网站,肯定会有全新的服务,那杀手锏是什么呢?据小编秘密打听到的消息,“木牛流马汽车网”负责人透露说,作为网站的杀手锏,他们每天都会推出4款左右的特价商品,并保证商品价格全网最低,甚至低于淘宝网。神马??你不信?不信你马上去看啊,正品价格对比之下只要不是最低价,马上不要钱小编送给你。
今年央视315曝光伪劣汽车用品导致健康受到危害的报道后,小编才了解到,原来我们国内汽车后市场行业相对国际市场十分之落后。不但缺乏市场监管,缺乏行业标准,还很缺乏正牌商品渠道,很多国内经销商、服务商一心追求暴利而不顾商品的安全性。例如,同样一款汽车坐垫,成本价格可能只有两、三百元,在某些4s店或汽车用品商店却卖到了三、四千元。而像儿童安全座椅这一类关乎生命安全的产品,在国内尚无行业强制标准来保障其质量和效能,随意购买和使用,后果不堪设想。
那到底有没有放心可靠的购买渠道呢,小编此时得意的一笑(门牙尽露),当然是“木牛流马汽车网”www.V5668.com呀!他们和多个国际一线品牌合作,由厂家供货,由质检局保障品质,打破传统市场的信息壁垒,从而可以为消费者提供便宜、优质的产品购买体验。
那有没有可以和各类改装、自驾、安全达人面对面交流学习的平台呢?小编此时又是得意的一笑(门牙再次显露),当然是“木牛流马汽车网”www.V5668.com呀!
那有没有丰富的互动社交和娱乐,能让各类车主达人交流互动,俨然为广大车友提供一个买车、用车、养车、玩车的“一站式”服务平台呢?小编此时十分得意的一笑(门牙全露),当然还是“木牛流马汽车网”www.V5668.com呀!在木牛流马社区论坛,我们清晰的看到几个分区,有指导新手购车的、有推荐大家购买商品的、还有指导车主如何对车辆进行养护,甚至于行摄玩乐都一应俱全,车主在论坛能了解到最新的行业资讯,也能享受到网站提供的一切有关车生活的所有服务。
最后,小编再次神秘兮兮的向大家透露,“木牛流马汽车网”即将会在江北原海关车站(现在是大庙站)建立一个服务实体店,车友可光临实体店进行亲身体验和对比选择汽车用品,像座套等需要安装的汽车用品,重庆顾客在商城购买后可直接到店里取货和安装,这是普通汽车服务网站所缺少的最考验服务性的优势噢!
记住了,记不住网址,就在百度上搜“木牛流马汽车网”!小编我先闪了,淘便宜的汽车用品去了!吼吼!!

朋友,你失恋过吗?没有?那你的人生不完整呀!

very good
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
呵呵,低调,低调!
我也来顶一下..

快速回帖