铜梁信息网

搜索
查看 1541 回复 4

大家来评评,刚上班,我竟被上司逼着干这种事…….

最近点太背了,在上一家公司做行政前台工作,天天干的就是一些琐碎的事情,除了接人待物之外,还要干一些日常办公的琐碎事情,哪个人缺个笔、纸了,都问我要,还有打印机没碳粉、墨水了,还要联系灌粉、加墨的公司,来替换,换得不好,打印质量出现问题,领导批我不说,同事们也不满意,干的很郁闷!

再说了,也不是我自己做的,好像我在这中间做了什么手脚似的,干的就很郁闷,一直想跳槽,不想干前台了,我刚毕业,参加工作才半年多,频繁的跳槽对我不好,可我实在忍受不了了,上个月我辞职了!

想着人都要往上走呗,我又找了一家公司,这家公司的规模不是很大,是做行政助理,还是负责公司的日常事务,想着应该比上一家公司好多了吧,我的顶头上司是个女的(就是所谓的“剩女”),30多了,还是单身一个,看上去很平和,上班第一天,待我还不错!

第二天,一个同事的打印机没有碳粉了,我想要不找灌粉的专业操作员,要不买新的,我去问顶头上司,谁知老剩女直接给我抛了一句话,我们公司一直都是自己弄得,碳粉在抽屉里,你自己弄吧!“天呐,我不会呀,也从没有干过这个事情的,听说碳粉是有毒的,对身体不好!”老剩女说了句,“没事的,我们一直都是自己弄得,没见过谁有问题了”

我靠!老剩女竟然逼我干这种事情,我都快崩溃了,我真想好好的跟她理论一番,凭什么让我干这种事情呀!

我真的很想发怒,可我才刚上班呀,工作对我很重要呀…….我很郁闷!我该怎么办?是辞职,还是继续忍受?
做吧,那里都一样的
好好找找自己的不足,努力提升自己,别冤别人
什么世道啊
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381

快速回帖