铜梁信息网

搜索
查看 7007 回复 28

不要嫁给一个月薪5000以下的穷男人。

未结婚的女性朋友们,千万别嫁给一个穷男人。怎么样才算穷男人呢?月薪5000以下别嫁!
我是今年3月底结的婚,老公是外地人,他无房无车,月薪3000,税后2500左右,我一个文员,月薪1500。去年毕业。

跟老公耍朋友到结婚不到1年。当时我们爱得死去活来,我们都是外地人,为了美好的爱情,我们虽然一无所有但还是高兴的结婚了,结婚没有婚沙照,没有戒子,但还是办了个简单的婚庆。

结婚的礼金收了2W,办席花了1W,最后还赚了1W。他82年,比我大5岁,工作3年存了3W,找家里要了3W,父母都是农民,能给3W已经最大限度。我父母给了2W,我父母也是下岗工人,我们加起来有9W。本来想借点钱,按揭搞个首付,但现在房子太贵了,重庆主城区的房子都9000多上万。一套小户型首付也要15W左右。按揭20年月供2500。他的工资交月供,我的钱当生活费,根本没钱装修!首付借的钱也没法还。为此我们闹了很多天,他于是决定不买房子,把钱拿来炒股票。我不准他炒,他骂我,还动手打了我!

这2天我生病了,他说我是废物。花他钱,钱赚不到老生病,一生病都花几百上千。我哭了好多次,也给父母说了很多次要离婚,父母不让离婚,说离婚的女人再嫁不出去,我们天天吵架,他也不愿意离!我身体不能用,不能过性生活,说我是个摆设,生病浪费钱,我受够了,都不晓得该怎么办!未结婚的女性朋友,别象我这样傻啊!

老子遇得到你哦,
也就是说我们一个月不到四位数的工资就百分百是单身了哦?
各人嫁错了错男人,在这里咆哮着教唆良家妇女,有点素质点嘛,好不?

额 LZ不要这么悲观,一切都会好起来的 没钱买房,先租房子住着。我们都要看到积极的一面,不然生活就会越难过。

现在重庆不是可以申请公租房么,也可以去争取一下。

话说我还没达到这个目标呢

咆哮着教唆良家妇女,你让她们都去当尼姑,或者当小三?
有这么多月薪5k的吗?

你可以去给有钱的老男人当小三啊

LZ你自己的一个个例就这么定义,这么打翻一船人,有点,不。很过了。你的遭遇是有些不顺,但结婚什么的没人架刀子在你脖子上让你这么做的吧,人活在世总会有问题麻烦,很难想象你嫁给5000以上的富男人!你会有个什么样的结局!况且,你这个5000就是穷男人得加个语境吧,5000在10年20年前,可不是小钱,另外富有与否5000就这么简单化分了很是费解。。
额,一不小心瞎敲了这么多字。。LZ若看着想骂人就当没看见吧 95.gif

你的收入还没他高啊,成家了就得共同成担,为什么总是要求男人争多少。这样的女人得不到男人的尊重与爱。

关月薪5000毛事,自己人的问题,不要误导别人。
123下一页
发帖

快速回帖