铜梁信息网

搜索
12下一页
发帖
查看 3014 回复 12

哇咔咔~~告别大象腿,冬天穿衣服也不胖胖啦

典型的局部胖女,大腿超级粗,伤不起啊~~
翻了翻N多个案例,找了家效果比较良好,一半以上都是反馈满意的医院,而且晒出来的效果图也蛮真实的。
我终于下定决心做大腿吸脂了。

看看我以前的大象腿

到了医院,先得预约,再做体检。体检通过就准备手术了,很紧张啊~~~~到手术室,医生让我脱光,害羞~~!!!

OK!手术终于开始了!!
医生捏捏就画几个圈,然后躺上去就消毒,然后好像是麻药吧,刚开始觉得不疼,但手术快结束的时候觉得挺疼的。我开始哭哭~~~
再忍忍,医生让我想象术后变瘦腿的情景,哎呦!但依然疼啊~~
那3个小时,后半部分几乎就是流鼻涕流眼泪的那种,彻底伤不起啊!!
术后还不让我吃东西,我都消耗了那么大体力,简直就是欺负人!
记得,那一天是多么的痛苦啊!!!!!
这是手术之前照的。。当时把我吓一跳嘻嘻。。。
一个月走路阵痛,爬楼梯更是折磨。。。伤口在这
术后2个月

术后3个月
哇咔咔~~~ 看我现在终于告别了大象腿!
看到现在完美的小瘦腿,以前手术的疼痛根本不算什么了
好高兴哦,冬天穿衣服都不怕胖胖了!
这就叫做成就感~~

支持支持再支持
吸脂效果是不错耶,不过以后还会长不?
在哪弄得啊     我也想做,我也想告别胖子群体了。。。。。。
fyy_907 发表于 2014-12-3 10:26
吸脂效果是不错耶,不过以后还会长不?

医生说   只要自己注意    应该没什么问题,反正我已经做了几个月了   效果一直很好。。。。。。
小苹果 发表于 2014-12-3 10:34
在哪弄得啊     我也想做,我也想告别胖子群体了。。。。。。

御景天下那里有个尚莲蝶姿整形美容医院,我也是别人介绍去的啦,效果还不错的说。。。
你做的好多钱嘛???
12下一页
发帖

快速回帖