铜梁信息网

搜索
查看 2192 回复 6

劳资要买房了,亮瞎那些相亲女的眼!

LZ自从去年正式迈入30岁后,年初到现在一共相亲了20次!20次啊!!!而且这是绝对毫不夸张的数目,现在都快成为相亲专业户了,可是相亲之后的妹子们都没有了下文。。。
    你们不要以为是我的问题啊,说句实话,每次相亲的时候LZ都各种大方,吃饭都带去重庆有名的西餐厅,一开始妹子还都是各种发嗲,各种献殷勤,当问到LZ房子的问题,妹子的表情明显不对了,以前楼主比较崇尚租房住,毕竟楼主觉得买房也不过六七十年产权,租房也比较划算,但是妹子往往不这么想,现在别说重庆,就是全国的妹子有几个愿意没房子结婚的?LZ本来以为可以遇到志趣相投的那个她,没想到,压根没有那样的她存在!
    看来要想搞定婚姻大事,不买房是实在不行了,其实LZ家条件也不差,目前在国企上班,每个月拿着六千左右的工资,每个季度还有万把块钱的奖金啊……那些个相亲的妹子怎么就不看这些?受够了相亲女的白眼,虽然不想让自己落入俗套,但是不得不为了自己的终身大事考虑,现在打算买华宇上院的洋墅,我去看了的,对面就是照母山,环境好的没话说,房子建的相当漂亮,要买就买好的!尼玛,我要亮瞎那些相亲女的眼睛!
图片1.jpg 图片2.jpg 图片3.jpg

支持支持再支持
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381
好,很好,非常好!
支持,赞一个
学习下

快速回帖