铜梁信息网

搜索
查看 1928 回复 5

什么都让着弟弟,难道女儿就什么都不是了吗?

人家都说现在男女平等,这么多年了我完全没有发现过。
    从小到大我一直是边读书边赚钱的,人家女孩子都有什么可爱的小书包,可爱的文具袋,我从来没有要求过什么!弟弟从小要什么有什么,即使是这样我也没有埋怨过什么!
大学毕业后,我就一个人到主城打工赚钱,再苦再累我也往家里打钱。
    如今好不容易结婚了,说到这里,还要补充一点,因为当时我们结婚的时候没买房子,我爸妈就拿这事说事,愣是让老公家里拿了十万的彩礼过来,说是结婚不买房,就要多给点彩礼钱,给弟弟读大学用。。。当时我婆子妈还为此很有意见,我心里也难受的不行,老公还一直安慰我,那时起我就下定决心以后好好对老公就是了。
    后来我们两个人婚后做了点生意赚了点钱,就想买一套房子了。看的沙坪坝沙滨路哪点的华宇金沙东岸,旁边挨着,和老公看了好几次,终于在上个星期交了订金。
    谁知道,我爸妈知道了这事后就马上跑过来阻止我们,说我们不能买房!我们买了弟弟就不能买了!我就纳闷了,碍着弟弟什么事情了,我们买房,原来老家的房子都留给弟弟了我也一分钱都不要了!还要怎么样!
    后来才知道,我弟也有他的小算盘,老家的房子不想卖,还要跑到主城这边买房,钱出不起,还想要叫我贴钱。爸妈昨天又跑过来说,要么不买房,要买房他们就搬过来和我们一起住!我真是要气疯了!!怎么有这样的父母?!当场就和他们吵了一架,老公还在一旁劝着我,我当时真是觉得丢脸啊!好想跟他们断绝关系!难道现在世道就这样嘛!女儿什么都不是了?

看起来不错
不错 支持下
站位支持
无论是不是沙发都得回复下
支持你哈...................................

快速回帖