铜梁信息网

搜索
查看 2311 回复 5

凤爪,鸡爪子谁爱吃?

大家喜欢吃凤爪么?我就很喜欢,哈哈。。。让我们来讨论一下凤爪吧。

凤爪也称“鸡爪”,它富含谷氨酸,胶原蛋白和钙质,多吃不但能软化血管,同时具有美容功效,经过多种方法制作出来的菜肴风味各异,深受欢迎。

十全九美泡凤爪——最完美的下酒菜

十个人至少有九个喜欢泡凤爪,剩下的那一个一定是不能吃辣的。但是,如果您喜欢跟朋友喝上几杯的话,那么用泡凤爪下酒,您也会毫无保留的爱上这酸辣单纯的淳朴滋味。

前一阵子,我上网浏览是无意发现中国零食网的有友山椒泡凤爪,这凤爪销量特别好,超多人买的,我本人比较相信大众的眼光,因本人超喜欢吃凤爪的,感觉心里痒痒啊,所以就下手买了一些,试过之后才知,好的品牌的产品当然是好的,味道相当不错,清爽舒展、脆嫩爽口,不是很辣,很好吃,停不下口啊!!!可能是本人平时吃得多,感觉现在是比较挑的,但中国零食网的有友山椒泡凤爪的确很好吃,很对我胃口!哈哈,继续买,继续坚持凤爪,天天盯着零食网,买零食超方便,不贵还可以送货上门呢,我省得去超市了,哈哈,真心方便,赞一个!!!
占位编辑
前排顶,很好!
前排支持下了哦~
楼猪V5啊
顶起顶起顶起

快速回帖