铜梁信息网

搜索
查看 2022 回复 5

搞笑段子:悟净,你去看看八戒熟了没...

早上在床上看时间不是为了起床,而是看还能再睡多久。有木有......

总有那么一种人,你碍于情面不能删其好友,但ta每次无论发什么状态,分享什么东西,你都有一股默默竖起中指的冲动 。

当一个女生说她要减肥的时候,千万不要相信,尤其是吃货。因为说这句话时,她刚吃饱。

有些人就喜欢占便宜,听到无痛人流打折他都想怀个孩子的那种…………

一位记者在街头对一老太太进行采访,记者:“谈谈大风天气对你生活的影响”。老太:“我去,那影响老大了,今儿和我老头上街吧……艾玛,我老头呢?!...”

一网友牛逼总结:小的时候,我们都是祖国的花骨朵,随着时间推移,有的人开了花有的人结了果,有的人开枝散叶,还有的人桃李天下。可偏偏就有这么一小撮人,他们最后长成了…….奇葩……….

观众和媒体质疑《泰坦尼克号》中Rose裸身让Jack作画的露点情节1998年在大陆上映时没有删除、2012年上映却被删除,有网友推测出了最合理的解释:“这是考虑到3D电影的特殊性,担心播放此片段时观众会伸手去摸,打到前排观众的头,怕造成纠纷,所以这点坚决不能露!!”

“打人的时候,城管肯定是临时的,被打的时候,城管肯定是正式的...”

“悟空,柴火不够,多拿点经书来。悟净,你去看看八戒熟了没。”

儿子问爸爸:爸爸,为什么我没有弟弟妹妹呀? 正在看报的爸爸听后,气不打一处来,咆哮道:谁让你不早点睡啊?!(很多男人的心声啊!)

多少爱情都是这样的——故事的开始:“我会给你幸福。”故事的结局:“祝你幸福。”

楼下有哥们在打电话:“我操,要不是我赌博,我现在起码有十几万,一个月八千多没问题,现在每个月就八百,买张火车票就没了。我他妈真的不应该赌博啊!” 我听了一愣,后来想了想,判断他说的是“读博”,不是“赌博”。

现在有钱的、有知识的人都移民了。而我们这些没钱的、没知识的为什么还在留守呢。因为孟子说过一句话:贫贱不能移!

语文课上,老师问:“谁能解释下班师回朝是什么意思?” 小明马上答道:“是指打了败仗。” 老师满脸疑惑,问道:“你为什么这样说?” 小明:“都搬着尸体回去了,不是打败了是什么。” 老师……

男生四月陪女生去看《TITANIC》太俗了,最多就是得到一个帮女生擦眼泪的机会。但是,你可以五月带着她去看3D的 《贞子》,说不定到时候你就可以抱着已经晕倒的女生回家了啊。

一网友签名:觉得那个奶茶广告该改版了,播了那么长时间看腻了都。女:“我是你的什么?”男:“你是我天边最美的云彩,让我用心把你留下来。”

同事甲:真累啊!经理又给我加活了!同事乙:上班族就这样!拿着包月的工资,干着不计流量的活!

姑娘们,以后找老公找个姓夏的,孩子叫夏克,这孩子应该不会被老师提问吧???!!!

一条新闻说htc拦住了劫匪的子弹,救了主人一命。 楼下跟贴有人冷冷地回复道:如果是用我们Nokia,子弹早已经反弹回去干掉劫匪了。

100年前,一个白富美和她的高帅富共同乘船去美国,途中遇到了一个吊丝,被她成功诱惑了。后来,船撞到冰山,吊丝为了白富美挂了,高帅富成功逃生。–《泰坦尼克号》告诉我们一个道理:挖人墙角不得好死。

介是神马?!!
楼主呀,,,您太有才了。。。
OMG!介是啥东东!!!
沙发???

快速回帖