铜梁信息网

搜索
查看 1597 回复 4

[招聘] 招募地区代理,重庆地区,月赚3000,只需在线2-3小时。

招募捷易通代理。重庆地区可当面教授。
月入千元,每天在线2--3个小时,这只是起步的收入,有兴趣开网店的,想拥有自己的一份事业,月入千元,万月不是梦。
本人从开店到装修再到最后的宣传,亲手教材。

代理要求:兼职与全职都可以。有自己单独的网店,会简单的电脑技术,懂得淘宝基本的操作。

我们不要求一步登天,只要求一起努力。

只要你有时间,有积极向上的心,不用出门,不用累死累活的,在家照样可以赚到钱,做的好的话。

月薪3000-5000没问题。

如果你有兴趣,请和我联系,注明在铜梁论坛。为你自己的梦想加油吧

招什么代理?
我是淘宝开网店的,网店地址http://shop65181275.taobao.com
或者在淘宝首页店铺搜索:卢米惜
是我淘宝的ID
我是做虚拟的,虚拟就是全国移动联通电信话费充值,QQ业务,QB,各种游戏点卡

虚拟的利润?
虚拟的利润分为两方面,一个是给别人充值的利润,这个利润就相对较小,还有卖充值软件的利润,这个利润就比较大,卖出一个190的提成。
如果这个做的可以,每个月2000很轻松。

代理是什么?
代理就是你购买充值软件,然后我们会给你开通授权,然后您就可以给别人充值,和卖这个充值软件,而且我店还有活动,买软件,送千款营销群发软件给你推广,还送45重大礼包。
这里包括了开店秘籍等等,都是我咨询前辈和朋友还有在社区收集的。

我能教你什么?
从开店,上架宝贝,装修店铺,宣传推广,店铺经营,快速到钻,快速盈利,这些都可以教你,也就是说,我可以把我知道的全部教给你。
因为这个软件销售是2级提成,你卖出软件, 我也会拿到40元,而你得到190元,你做的好,我同样有钱赚,所以我为什么不好好教你?

关于货源?
自动充值软件里包含了货源,是永不断货的.

虚拟的好处?
虚拟相对于实物来说有几大好处,简单的说没有货源问题,没有物流的问题,多数人都找不到一个好的货源,假如卖不出去,货都砸到自己手里了,虚拟这行就没有这个问题。
物流也是,皇冠都为物流头疼,因为快递的价格很贵,如果你卖的东西,快递贵的话,那么无形中少了很多的成交量,虚拟升钻是所有行业最快的,因为流量最大,每天无数的人都会充话费,还是QQ业务等等,太多太多了

拟是什么?
虚拟就是给别人充值,我们是利用充值软件来给别人充值,是同种软件里最好的,因为它成本价格最低的,而且支持3个购物网,淘宝,拍拍,有啊这三个都可以,甚至可以同时使用。
这个软件也支持多个号同时使用。最大的好处就是自动功能,也就是说人不用守着电脑,就可以给别人充值,到时候边玩游戏边打理店铺就可以。
那么您可以考虑下,现在淘宝进入的是稳定期,帮助卖家的政策越来越多,有句话说的好:

80年代初,摆个地摊就能发财,可很多人不敢!
90年代初,买支股票就能挣钱,可很多人不信!
21世纪 ,开个网店就能致富,可很多人不做!

如果有不懂的可以随时问我,我会耐心为您解答,在淘宝创业,讲究的是个方法,市场巨大,但是没有好的方法,也不一定可以做好,在淘宝有兼职月入几千几万的,有的全职不一定可以做好。
方法与信心同样重要!

业务QQ:495267695
网店地址:http://shop65181275.taobao.com
电话:13308376986(非诚勿扰)等待你们的加入、小卢捷易通地区代理。

有兴趣一起加入吧 年轻没有失败
只要我们敢做 成功是存在的
回复 lumixi 的帖子

第一次发帖 不知道会不会有这方面爱好的朋友看到
不过还好
知道铜梁论坛还是多热闹的 大家都在为未来为美好的明天奋斗着
大家一起加油 go go go~~
我擦!我要沙发!
占位编辑

快速回帖