铜梁信息网

搜索
查看 2951 回复 7

何必羡慕富二代住七星级酒店,老百姓过好日子才是硬道理

郁闷啊!忍不住上来跟筒子们念叨念叨,不吐不快呀!
你说我招谁惹谁啦?眼下新房装修忙得昏天黑地,偏偏又碰上个臭显摆的富二代回国,非要晚上摆宴请客,真看不上那副铜臭饼子脸,碍着同学情面不得不去,忍了一白天的噪音几近散架,一想到晚上还得继续受虐真是死的心都有。
菜是山珍,酒是窖藏,但这顿饭吃得那叫一个索然无味,瞅瞅在座的几位老同学,皆是皮笑肉不笑,应付场面而已。看着对面那位富家公子唾沫横飞,我只能打心底安慰自己:浮云啊,权当都是浮云!
有钱了不起?不就是去了趟迪拜嘛!不就是住了几天七星级酒店嘛!不就是一顿饭花了两万多嘛!这跟我们小老百姓有啥关系,你有钱就去阿拉伯吹海风看海景装高雅玩深沉,我没钱关上门看电视洗热水澡一样逍遥自在。
有钱没钱都是过日子,住过七星级酒店不代表生活真谛,帆船酒店的图片我看过,纸醉金迷而已,我装修同样享受的是七星级服务,花钱不多实惠不少,人家以花钱多为荣,咱就偏以少花钱为乐。
不是我阿Q,生活乐趣一大把,看你怎么享受,不信我做下对比各位看有木有同感哈!
富二代说“帆船”是迪拜石油巨头投资,要的就是一个“范儿”;我说新家早就选了海尔家电,世界白电第一品牌,用的那叫“豪气”。
富二代说七星级酒店超级豪华,看着就让人窒息;我说海尔七星级服务舒适周到,听着就让人兴奋。
富二代说从机场到酒店坐的直升机,鸟瞰全城风景迷人;我说选家电用网聊,上门服务出了三套效果图,没出家门订好了装修方案。
富二代说订房间不大不小200平,光押金就交了三千刀(dollars,美元);我说订家电不多不少整七件,代为保管押金分文不收。
富二代说酒店装修黄金用了27吨,走路都紧张就怕蹭掉赔钱;我说海尔专卖店免费上门预埋管线、预打孔,省下装修费回头我就去买成黄金。
富二代说房间空气超好,开窗就吹海风;我说海尔专卖店可以测甲醛,在家住一样健康长寿。
富二代说酒店保证零污染,稍有灰尘就可以叫人清扫;我说别的不敢保证,海尔家电免费清洁保证干净如新。
富二代说房内冰箱、空调用的都是海尔,当时感觉真好;我说你个傻小子,跑到中东花了大笔刀乐跟我在家享受是一样一样滴!!!
各位盆友都看见了吧,有钱享受不见得高人一等,咱老百姓啊犯不着羡慕嫉妒恨,过好自己的小日子同样乐呵乐呵哦!
-------------------------------------------------
七星级酒店选海尔很正常洒  正好有七星级配套嘛...
中东那边好像也有海尔公司的吧{:soso_e132:}
顶顶更健康
回个帖子,下班咯~
垃圾内容,路过为证。
向楼主学习

快速回帖