铜梁信息网

搜索
查看 1831 回复 4

高中生的出路在哪里?现在学什么有前途?学什么好?

高中生的出路在哪里?现在学什么有前途?学什么好?
最近在天涯网上看到一个关于高中生的自白,名曰:“80后的高中生你们的出路怎么走啊!!!!”,文章主要阐述了一个80后在高中毕业时选择外出打工的艰辛,以及在工作时受到的不平等待遇的无奈,以下就是帖子的大概内容。
本人就是一名高中生,在外打工也有好几年了,以前还没有什么感受,只要好玩工资怎么低也会去干,可是随着年龄越来越大,每次看到《前程无忧报》的时候,并没有让我解忧,反而让我的忧心越来越重了,上面的工作很少会写到高中生也可,最少大专。虽然工作怎么说都会能找到,可就是不心甘啊,同龄人拿高薪而我确拿着不到别人一半的工资。于是就想去学点什么东西,可是我在报纸上找啊找啊,网上查啊查啊。随着大学生越来越难找工作,我们高中生还能做些什么呢?虽然现在的工作还算好,青春饭到底要吃多久呢??但是要改一个行业对你一个高中生来说“难”啊!!所以我要呐喊一句!!“80后的高中生你们的路在何方啊”!!!!
一次明智的选择——学数控,学IT,选择光谷教育,武汉仪表电子学校大专部,选择成功!成就你不一样的精彩人生!
光谷教育始终站在社会发展的前列,坚持“培养一人,就业一人”的办学方针,以培养社会实用型人才为已任,扩大社会就业、提高广大农村青年收入为根本的办学原则,致力于培养专业数控和IT人才,愿和每一位有志学习数控和IT的您一起攀登数控IT技术的最高峰!
光谷教育,中国数控IT职业教育第一品牌!中国目前规模最大,办学最久,设备最先进、师资力量最强、办学水平最高、最专业的名牌数控IT培训学校。国家大型高级人才培训基地,国家职业技能鉴定考核中心,全国先进办学单位。湖北省唯一一所培养高级数控技术管理人才和IT人才的高等专业院校!
学校地址:湖北省武汉市洪山区南路南路特一号 武汉市仪表电子学校大专部。
http://www.eduov.com (中央广播电视大学武汉校区)
http://www.ggjy.org.cn (江汉大学武汉仪表电子学校校区)
电话:027-87400002
QQ:905527280
mao2011 mao2011
我来了~~~嘿嘿~~

不管学什么,在哪儿学,最终都到社会中学。不要以为学校的专业不对,不是热门就不好好学,学好理论基础,在工作实践中学习才会事半功倍。现代科技发达,新知识层出不穷,没有人可以在学校学完,但造楼要打基础。
顶起顶起顶起

快速回帖