铜梁信息网

搜索
12下一页
发帖
查看 10226 回复 11

我也来点装修图片嘛,水电做法——冷弯+活络线工艺

房子在哪里大家都清楚哈,直接上点水电图片和厨房贴砖后的图片!入户门上面,强弱电分开走,以免互相干扰!

IMG_5127.jpg 全部冷弯,交叉处打过桥弯!

IMG_5240.jpg 每条管最多3-4条线,不然达不到活络线的效果

IMG_5134.jpg 无论强弱电都必须穿管,能够减少交叉的地方尽量减少交叉,避免过大的信号干扰。

IMG_5274.jpg IMG_5273.jpg IMG_5267.jpg 厨房部分墙砖已经贴完,看看效果吧,我超级满意!
不错!!

继续发些图上来!让大家多了解冷弯做法,免得上当哦!
IMG_5165.jpg IMG_5110.jpg IMG_5111.jpg IMG_5113.jpg IMG_5114.jpg IMG_5117.jpg IMG_5118.jpg IMG_5121.jpg IMG_5122.jpg IMG_5123.jpg IMG_5124.jpg IMG_5125.jpg IMG_5127.jpg IMG_5128.jpg IMG_5129.jpg IMG_5156.jpg IMG_5160.jpg IMG_5161.jpg IMG_5162.jpg
发这么多图片目的是让大家了解什么才是现在标准的水电工艺,全部采用冷弯加工!
很多所谓的大公司做冷弯的时候都是交叉和穿墙的地方用黄腊管或波纹管加工,我全套房子里面没有用1丁点波纹管!只有屋顶上,由于不吊顶,所以只有用黄腊管处理屋顶上面的电灯线!其余地方全部强弱电分开穿管,并且是用的得亿中型穿线管。(包含穿墙部分都一样)在冷弯管时尽量用大弯,以方便穿线和今后随时换线。
呵呵,只能顶了哦
赞!很棒,强弱电做的比我家的好,你这才叫强弱分开。
我的还没装修呢
来参考哈
佩服你,能发这么好的帖子,厉害

谢谢楼主分享,赞一个
12下一页
发帖

快速回帖