铜梁信息网

搜索
查看 14867 回复 51

笑一笑,十年少。你今天笑了吗??????

楼上的稍等啦  
1、问:美国人尿憋急了会变成什么?答:姜国人。

2、当幸福来敲门的时候,我怕我不在家,所以一直都很宅。

3、小外甥女问我:NBA是什么啊?我刚要说,小外甥在旁边回答:牛B啊。

4、对老公说:你负责赚钱养家,我负责貌美如花。老公深思两秒后说:你确实很像如花。

5、某光棍QQ签名:我决定11.11神棍节在家玩一天连连看,轻点鼠标,消灭一对是一对,一对又一对又一对又一对。
话说有个女人身材极差,所以就找魔法校长邓不利多看看能不能帮到她。

邓不利多:“禁忌森林湖边有只魔法青蛙,只要你能让它说一次‘不行’,你就会升2 Cup。”

女人跟着指示去到湖边,她看着自己的A Cup想了想,就问:“青蛙!青蛙!我可不可以吃了你?”

青蛙:“不行!”

女人果然由A Cup升至C Cup,但她并未满意,于是又问:“你可不可以被我吃了?”

青蛙:“不行!”

女人又大2 Cup!但她贪心想做H Cup波霸,于是又问多次:“真的不行?”

青蛙:“怎么这么烦啊你!要我讲多少次呀?都说不行啦!不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行…….
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
越办越好~~~~~~~~~`  
牛牛牛牛  
应该加分  
我在努力中  
我等你哟!  
越办越好~~~~~~~~~`  

快速回帖